miércoles, 14 de noviembre de 2018

RESULTADOS 3ª JORNADA LIGA LOCAL DE ALICANTE

Os dejamos con los resultados y la clasificación de la 3ª jornada (en la foto pone erróneamente la segunda) de la I LIGA LOCAL de BALONCESTO de ALICANTE, organizada por la FUNDACIÓN LUCENTUM y un resumen de los partidos disputados:

Miguelón Team 28 CB La Vila 47

Arrancamos la tercera jornada de la Liga Local con dos equipos que aún no conocían la victoria y que acabó decantándose a favor del conjunto vilero, gracias a un buen primer cuarto donde la intensidad ofensiva y defensiva les permitió obtener una renta de 7 puntos, que fueron aumentando hasta el marcador final ante su rival que poco a poco va recuperando efectivos de sus respectivas lesiones y pronto dará que hablar en la liga.

C.A.B.A URUES 72 TEAM POTERA 51:

Partido de la tercera jornada en la que el conjunto local aprovechó su gran acierto exterior para abrir distancias en el marcador en el primer cuarto que supieron defender a lo largo de todo el partido ante Tem Potera que acusó la ausencia de sus hombres exteriores pero no por ello dio el partido por perdido en ningún momento.

PACHANGAS FLBA 84 CLÍNICA DENTAL GARDENTS 56

El duelo de líderes hasta la fecha se decantó para el lado lucentino donde la igualdad fue la tónica del partido hasta el descanso. A partir de ahí el conjunto local apretó y supo abrir brecha en el marcador hasta conseguir el 84-56 en el marcador.