viernes, 21 de diciembre de 2018

RESULTADOS 7ª JORNADA LIGA LOCAL DE ALICANTE

Esta semana se disputó la SEPTIMA JORNADA. La competición se interrumpe hasta después de las navidades.

Os dejamos con la clasificación y resúmenes del partido.

Pachangas FLBA 59 Team Potera 50.

Partido que, a pesar de la diferencia en la clasificación entre los dos equipos, iba a ser exigente para el conjunto lucentino y así fue, un buen comienzo de los visitantes neutralizaba las ofensivas de los líderes y solo un parcial de 10-2 en el segundo cuarto hizo que se fueran arriba al descanso 25-21. Tras la reanudación Team Potera no decayó y consiguió aguantar en el marcador pero no fue suficiente para sorprender a los líderes que continúan invictos en la clasificación.

C.A.B.A Urues 82 CB La Vila 60.

Partido de la zona media donde los equipos venían con buenas sensaciones desprendidas en estas últimas jornadas pero los "Urus" gracias a su buen acierto exterior y buenas transiciones abrieron brecha en el marcador yéndose con un cómo 44-26 en el marcador. En la segunda parte siguió por los mismos derroteros y solo una tímida reacción del conjunto vilero hizo que la diferencia no se disparara dejando el 82-60 final.