lunes, 22 de mayo de 2017

CAMP. ESP. CADETE MASCULINO: 1ª JORN. L’ALFAS A PUNTO DE DAR LA SORPRESA

1ª jornada en el GRUPO C del CAMPEONATO DE ESPAÑA CADETE MASCULINO la celebrada ayer DOMINGO. L’ALFAS estuvo a poco de llevarse la victoria ante REAL CANOE y dar la primera sorpresa del CAMPEONATO. BARCELONA venció al BETIS.

L’ALFAS 69 REAL CANOE 74

Los alfasinos acariciaron la victoria durante veinte minutos que acabo en manos madrileñas.

Y es que los alicantinos tomaron el mando del marcador en el primer periodo y a pesar de haber contados con ventajas superiores, solo pudieron cerrarlo con un punto arriba, 20-19.

La revolución llegó en el segundo periodo. L’ALFAS se marchaban de siete, 27-20 en el minuto 3. Los madrileños reducían a dos 27-25, pero un espectacular parcial de 16-0 hacia soñar a los alfasinos con la victoria. AL descanso, 43-28.

Se consiguió mantener la ventaja durante los primeros tres minutos de la reanudación, 52-35, pero el parcial de los siete siguiente minutos fue demoledor, 3-22. REAL CANOE daba la vuelta al marcador, 55-57. Había partido.

L’ALFAS reaccionó y no dejó marcharse a CANOE. Se entra en los dos últimos minutos uno abajo, 69-70. Muchos desaciertos y solo los madrileños son capaces de perforar el aro. Final, 69-74.

Destacaron en el plano estadístico:

L’ALFAS: KHALIFA DIOP, 10 puntos, 22 rebotes, 7 tapones, 6 faltas recibidas y 31 de valoración, PIERRE SENE, 15 puntos, 12 rebotes y 15 de valoración, BASSIROU FAYE, 13 puntos, 11 rebotes y 14 de valoración, ALEJANDRO LÓPEZ, 10 puntos, 5 rebotes y 13 de valoración y RAUL RODRÍGUEZ, 12 puntos.

REAL CANOE: JUAN JOSE JIMENEZ, 19 puntos, 10 rebotes, 8 faltas recibidas y 29 de valoración, ALEJANDRO ALVAREZ, 24 puntos, 5 rebotes y 21 de valoración y GABRIEL GIL, 12 puntos, 6 rebotes y 12 de valoración.

REAL BETIS 62 F.C. BARCELONA 83

Mucha igualdad en el primer periodo, con los sevillanos por delante, 19-18. F.C. BARCELONA consigue distanciarse al final del segundo periodo, 30-40.

Nuevo estirón catalán en el tercero, 43-59. BETIS aguanto hasta el minuto 3 del cuarto periodo, 53-66 pero los culés rompen definitivamente el partido y se llevan la victoria por 62-83.

En el plano estadístico, destacaron:

F.C. BARCELONA: BORJA FERNANDEZ, 29 puntos, 12 rebotes, 5 faltas recibidas y 43 de valoración, PAU CARREÑO, 11 puntos, 7 rebotes, 13 de valoración, ISAAC MAYO, 13 puntos y 11 de valoración y ADRIAN RODRIGUEZ, 9 puntos y 10 de valoración.

REAL BETIS: GUILLEM FABREGAS, 9 puntos, 9 rebotes y 15 de valoración, STEFAN VLAHOVIC, 18 puntos, 5 faltas recibidas y 11 de valoración y RAUL POSTIGO, 8 puntos, 9 rebotes y 10 de valoración.

OTROS ALICANTINOS EN EL CAMPEONATO DE ESPAÑA

VALENCIA B.C. cayó ante REAL MADRID por 69-95. El jugador de DENIA, DANIEL PÉREZ PALOMARES jugó 20 minutos, con 16 puntos, 5 faltas recibidas y 11 de valoración.