lunes, 15 de mayo de 2017

JUN. FEM. ZONAL: MELIA FUND. LUCENTUM AKRA B SUBCAMPEÓN

Se disputó el DOMINGO 14 de MAYO a las 10,30 horas en ALGEMESÍ la FINAL del CAMPEONATO ZONAL JUNIOR FEMENINO, con presencia alicantina. El segundo equipo de FUNDACION LUCENTUM AKRA buscaba el titulo ante el VILA REAL B.C.

Las castellonenses salieron fuertes al principio y empezaron a cobrar sus primeras ventajas con el paso de los minutos, llegando al descanso con una ventaja de 12 puntos, 21-33.

Sin embargo, las chicas de PEDRO ORTÍZ, fueron capaces de darle la vuelta al marcador tras el descanso, entrando con empate a 40 en el último periodo.

Cuando ya parecía que a las alicantinas no se les podía escapar el triunfo, una falta sobre la bocina otorgó tres tiros libres a VILA REAL.  Dos de tres anotados para forzar una prórroga en la que de nuevo un tiro libre les iba a dar la victoria final a las castellonenses.

LAURA MORENO, del VILA REAL, se llevó el trofeo de Mejor Jugadora de la Final.