RESULTADOS 11ª JORNADA LIGA LOCAL DE ALICANTE

Esta semana se disputó la UNDÉCIMA JORNADA.

Os dejamos con la clasificación y resúmenes de  los partidos.

Team Potera 58 CB La Vila 50.

Partido disputado en la mañana dominical de la ciudad de Alicante en la que los dos equipos venían en buenas dinámicas de resultados y con ganas de seguir con esas buenas sensaciones de cara a la fase final del campeonato.

El partido empezó igualado, pero los locales poco a poco iban haciendo diferencias pero el conjunto vilero iba haciendo la goma y no permitía que su rival se fuese a más de diez puntos de diferencia llegando 24-16 al final de la primera parte.

En la segunda, nuevo arreón de los de Team Potera que le daba una máxima en el marcador de 14 puntos pero los visitantes, gracias a su buena defensa a toda cancha hizo que se llegara a los últimos minutos de partido con opciones pero al final no pudo dar la machada el conjunto "Potera" se llevó su tercera victoria consecutiva.