viernes, 1 de febrero de 2019

RESULTADOS 9ª JORNADA LIGA LOCAL DE ALICANTE

Esta semana se disputó la NOVENA JORNADA.

Os dejamos con la clasificación, resúmenes de  los partidos y horarios de la próxima jornada.

Team Potera 74 Clínica Dental Gardents 47.

Abría la jornada dominical el choque de la zona media de la tabla donde los dos equipos recuperaban efectivos de cara a la recta final de la fase regular. Pero quien más lo notó fueron los de Team Potera, que con un parcial de 15-3 de salida consiguieron rápidamente abrir diferencias y solo una reacción visitante hizo que el marcador se fuese 18-14 al final del primer cuarto. Pero solo fue un espejismo, y los “Potera” fueron aumentando la brecha en el marcador hasta el 74-47.

Segunda victoria de Team Potera en la liga que les da moral de cara a la segunda parte del campeonato.

CB La Vila 43 Pachangas FLBA 65

El segundo partido de la jornada venía con la incertidumbre de ver si el conjunto vilero, después de cosechar dos victorias seguidas, era capaz de quitar la imbatibilidad al conjunto lucentino pero los visitantes no dejaron margen a la duda un rápido parcial de 14-0 en los primeros compases del partido les daba una cómoda renta en el marcador. Los de Sanfeliú lo intentaban agobiando la salida de balón aunque una vez más el líder supo mantener el tempo del partido y se llevaron la victoria a tierras alicantinas con un 43-65 final.