sábado, 25 de abril de 2015

FASE FINAL JÚNIOR FEMENINA AUTONÓMICA: BENIDORM SE LA JUEGA EN LA ULTIMA JORNADA

Segunda jornada de la FASE FINAL JÚNIOR FEMENINA AUTONÓMICA DE LA COMUNIDAD VALENCIANA, disputada en la tarde del SÁBADO en el PABELLÓN DE UNIVERSITAT DE VALENCIA. Nueva victoria de los dos equipos favoritos que ya están clasificados para el CAMPEONATO DE ESPAÑA.

VALENCIA B.C. GENOVES 38 VALENCIA B.C. 67

Al descanso, VALENCIA B.C. ya había conseguido una renta de 15 puntos que se limitaron a mantener durante la segunda mitad ya con la mirada puesta en el partido definitivo de este domingo, donde se juegan el título.

Destacaron en el plano estadístico, por parte de Por parte del VALENCIA B.C., ARANTXA GÓMEZ, con 12 puntos, 8 rebotes y 18 de valoración y ESTEFANIA ORTS, 14 puntos, 5 rebotes y 17 de valoración.

La alicantina del VALENCIA B.C., ANDREA MARQUES, jugó 13 minutos, capturando 4 rebotes.

PICKEN CLARET 48 C.B. BENIDORM 36

Partido marcado por la escasez de puntos. En ciertos momentos parecía un tanteo de balonmano.

Empezaron las de BENIDORM por delante en el marcador, 0-5, lo que hizo que dominaran el primer periodo, que finalizó con un pobre 8-9.

En el segundo cuarto, un parcial de 7-0 hace que CLARET consiga llevarse el partido por delante al descanso, 17-13.

En el tercer periodo CLARET consolido la ventaja en torno a los diez puntos, 27-19. En el último cuarto, ambos equipos despertaron del letargo anotador. La victoria ya la tenía encarrilada PICKEN CLARET, 48-36.

En el plano estadístico, la jugadora más valorada del C.B. BENIDORM fue VICTORIA VICENS, con 16 puntos, 6 faltas recibidas y 13 de valoración. Por parte de PICKEN CLARET, EVA CASES, 21 puntos, 5 faltas recibidas y 17 de valoración.

Las alicantinas del PICKEN CLARET volvieron a ser de las mejores del equipo. MARIA GONZÁLEZ jugó 32 minutos con 13 puntos y 10 de valoración. CRISTINA AGUILERA jugó 21 minutos, con 5 puntos, 12 rebotes y 9 de valoración.