martes, 7 de abril de 2015

RESULTADOS DE TERRALFAS, BENIDORM, LUCENTUM Y DENIA EN EL TORNEO IBERCAJA MHLSPORTS DE ZARAGOZA

Del 2 al 5 de ABRIL se celebró en la localidad de ZARAGOZA el TORNEO JÚNIOR IBERCAJA MHLSPORTS con la participación de los equipos MASCULINOS de TERRALFAS, LUCENTUM y DENIA y el JÚNIOR FEMENINO del C.B. BENIDORM.

En total, 32 equipos en JÚNIOR MASCULINO y 12 en JÚNIOR FEMENINO fueron los equipos que disputaron el torneo.

En categoría JÚNIOR MASCULINO, los equipos se dividieron en 8 grupos de cuatro equipos. Los primeros clasificados jugaban del 1 al 8, los segundos del 9 al 16, terceros del 17 al 24 y los cuartos del 25 al 32.

Esta fue la composición de los grupos:

C.B. LUCENTUM terminó primero del grupo 1, tras vencer a SANT FRUITOS (88-38), C.B. ZARAGOZA (81-72) y JAC SANTS (67-61).

DENIA acabó en tercera posición del grupo 3. Cayó ante VALLADOLID (29-77), ganó a EL OLIVAR (78-52) y volvió a perder con L’HOSPITALET (21-63).

TERRALFAS también terminó CAMPEÓN de su grupo, el 4. Derrotó a A.E.B. MATARÓ (72-37), U.B. VILLALBA (78-45) y C.B. MOLLET (67-26).

Estas fueron las clasificaciones y resultados de todos los grupos:

En los cruces por el 1 al 8 puesto, LUCENTUM perdió con ESTUDIANTES, (48-69), mientras que TERRALFAS se metía en SEMIFINALES al ganar a VALLADOLID por 66-61.

En la SEMIFINAL, ESTUDIANTES fue el verdugo de TERRALFAS, 73-62, quedando los alfasinos en un brillante CUARTO PUESTO al caer en el último partido del torneo ante MANRESA.

En las SEMIFINALES del 5 al 8, LUCENTUM volvió a perder ante VALLADOLID (48-73), consiguiendo la SÉPTIMA plaza al ganar a BASKET NAVARRA por 72-66.

Por su parte, DENIA cayó en los CUARTOS del 17 al 24, contra U.B. VILLALBA, 69-76, derrotó a HELIOS en la SEMIFINAL del 21 al 24, 55-47, se acabó en el puesto 22, tras perder con BASKET VILAFANT por 38-69.

Esta fue la clasificación FINAL del torneo:

El C.B. LUCENTUM se proclamó CAMPEÓN del concurso de triples.

En JÚNIOR FEMENINO, los doce equipos se distribuyeron en cuatro grupos de tres. Los dos primeros se clasificaban para cuartos de final. Estos fueron los grupos:

En la primera jornada, BENIDORM ganó a SANT NICOLAU por 68-46, cayendo en el segundo partido ante la SELECCIÓN ESPAÑOLA U15 por 40-57.

BENIDORM terminó segunda de grupo, clasificándose para CUARTOS. Estos fueron los resultados y clasificaciones de los grupos en la primera fase:

En CUARTOS DE FINAL, BENIDORM ganó a CERDANYOLA por 62-40, cayendo en SEMIFINALES ante VALENCIA BASKET por 48-60 y ante ESPAÑA U15 por el tercer puesto, 41-44.

Al final, C.B. BENIDORM conquisto la cuarta plaza tras la SELECCIÓN ESPAÑOLA U15.