martes, 5 de enero de 2016

CADETE FEMENINA: C. VALENCIANA NO PUDO CON CANARIAS. LUCHARÁ POR LA QUINTA PLAZA.

Lo pelearon duramente pero no consiguieron derrotar a CANARIAS. Las chicas de la SELECCIÓN CADETE FEMENINA de la COMUNIDAD VALENCIANA lo tuvieron cerca pero no consiguieron lograrlo. Tendrán que conformarse con intentar alcanzar la quinta posición.

5ª JORNADA

CANARIAS 52 COMUNIDAD VALENCIANA 45

Inicio esperanzador para la COMUNIDAD VALENCIANA. Tras unos compases igualados, las valencianas estaban acertadas y se distanciaban en el marcador para alcanzar los diez puntos de ventaja a poco de iniciarse el segundo periodo, 10-20.

Pero la reacción canaria fue fulminante. La COMUNIDAD VALENCIANA se quedaba clavada en el marcador y CANARIAS le daba la vuelta al resultado para marcharse 31-24 al descanso.

En la reanudación, parecía que no íbamos a tener reacción. CANARIAS se marchaba de 11 puntos, 37-26 en el minuto cinco. Despertaron las valencianas para acercarse a 41-35 al final de tercer periodo. Aun había partido.

Con un triple se acercan a dos puntos a falta de 7 minutos, 43-41, pero las canarias se vuelven a marchar 48-41. Ya no hubo reacción, CANARIAS controló el partido y se llevó la victoria y el pase a SEMIFINALES.

Destacadas estadísticamente:

CANARIAS: CAROLINA MATEO, 26 puntos, 11 rebotes, 5 faltas recibidas y 33 de valoración.

Las jugadoras alicantinas de la selección tuvieron estas estadísticas:

ALBA IBAÑEZ (SIGLO XXI), 31 minutos, 14 puntos, 6 rebotes, 5 asistencias y 5 de valoración.
MELANIE NEUFCOUR (SAN BLAS), 21 minutos de juego, 4 puntos, 8 rebotes y 6 de valoración.
SARA ROSELLÓ (CLARET): 8 minutos de juego.
ANGELA MATAIX (SAN BLAS): 21minutos de juego, 2 puntos y 5 rebotes.
PAULA DITS (SAN BLAS): no jugo.
NOELIA SANCHEZ (SAN BLAS): no jugó.

PAIS VASCO 43 ANDALUCIA 49

ANDALUCIA: MARIA PERAL, 7 puntos, 10 rebotes y 14 de valoración y PAULA CANOVAS, 7 puntos, 5 balones robados  y 10 de valoración.