DESTACADOS DE LA SEMANA EN EBA: FRYE Y DIMEJI DE TERRALFAS

Dos jugadores del C.B. TERRALFAS destacaron esta semana en el GRUPO E-DESCENSO. JADANTE FRYE se llevó el MVP de GRUPO y el título de máximo anotador de la jornada, mientras que FUNSHO DIMEJI fue el máximo reboteador del grupo esta jornada.

JADANTE FRYE

El jugador de ALFAS se llevó el MVP de la jornada en el GRUPO E-DESCENSO y el título de máximo anotador.

FRYE anotó 42 puntos, con 7 rebotes, 6 faltas recibidas y 34 de valoración, en la victoria de ALFAS en ALDAIA, 75-77.

Quinta aparición entre los destacados de la semana como máximo anotador del grupo. Además, segunda ocasión en la que es MVP de grupo.

Esta campaña está promediando 30 minutos de juego, 18,8 puntos, 4,7 rebotes y 17,2 de valoración.

FUNSHO DIMEJI

El jugador de L’ALFAS fue el máximo reboteador del grupo esta semana, con 12 capturas en los 35 minutos que jugo. Además, anoto 11 puntos, recibió 6 faltas y termino con 20 de valoración.

Primera semana que aparece entre los destacados.

De nacionalidad nigeriana, se trata de un pívot nacido en 1.991. Las pasadas temporadas jugo en el equipo universitario canadiense de DURHAN COLLEGE, donde promedió la pasada campaña 28 minutos de juego, 16,8 puntos ,10,3 rebotes.

En la campaña actual sus promedios son de 25 minutos, 12 puntos, 5,6 rebotes y 13,3 de valoración.