RESULTADOS 14ª JORNADA LIGA LOCAL DE ALICANTE

Esta semana se disputó la DECIMOCUARTA JORNADA.

Os dejamos con la clasificación y resúmenes de  los partidos.

CABA Urues 74 Clínica Dental Gardents 47

Partido disputado en la noche del martes en la que los locales, gracias al dominio del rebote y de un buen acierto en la pintura permitió desde el principio del partido abrir diferencias ante Clínica Dental Gardents que no estaba acertado de cara al aro, llegando al descanso con un 38-19. Un parcial de 0-5 a favor de los visitantes al principio del tercer periodo daba alguna esperanza de poder remontar y seguir en la lucha por el partido, pero al final los “Urus” volvieron a abrir diferencias en el marcador llegando al 74-47 final.

Clínica Dental Gardents 36 Team Potera 51

Partido dominical en el que los de Team Potera salieron a dominar el partido de principio a fin y gracias a buenas transiciones ofensivas consiguieron una cómoda renta de casi 20 puntos al ecuador del partido con el resultado de 14-33. En la segunda mitad, los locales pudieron maquillar el resultado gracias al buen acierto desde la línea de tiros libres y un par de triples hacía recuperar algo de la desventaja que tenían. Pero no les fue suficiente dejando el marcador en el 36-51 final.