jueves, 28 de marzo de 2019

EMPIEZA LA FASE FINAL EN ESCOLARES CATEGORIA ALEVÍN.

Este próximo fin de semana empiezan las FASES FINALES de ESCOLARES, en la categoría ALEVIN.

Estas son los sistemas de competición de cada una de sus categorías:

ALEVÍN MASCULINO

Los 10 equipos se han dividido en tres grupos, conforme a la clasificación que obtuvieron en la segunda fase.

Los cuatro primeros jugaran en el GRUPO A por el título.

Los clasificados del 5º al 7º lo harán en el GRUPO B luchando por la quinta plaza.

Los clasificados del 8º al 10º lo harán en el grupo C luchando por la octava plaza.

ALEVIN FEMENINO

Los 6 equipos se han dividido en dos grupos, conforme a la clasificación que obtuvieron en la segunda fase.

Los tres primeros jugaran en el GRUPO A por el título.

Los clasificados del 4º al 6º lo harán en el GRUPO B luchando por la cuarta plaza.

ALEVIN MIXTO

Continúan con la competición de la segunda fase. Tras finalizar esta, habrá una jornada final con enfrentamiento directo para decidir los puestos finales.

Así, el 1º y 2º jugaran la FINAL, 3º y 4º por el tercer puesto, y el resto de igual forma sucesivamente.