Los alicantinos
participantes en la FASE PREVIA de la MINICOPA, lograron el objetivo y se metieron
en la FASE FINAL que se disputará en MALAGA del 15 al 18 de FEBRERO,
coincidiendo con la COPA DEL REY.
CRESPO, ELORDI
Y POLTORATSKYI formaron parte de la plantilla de VALENCIA BASKET. Los dos últimos
pertenecen a MONTEMAR, pero fueron invitados por el equipo taronja para la
MINICOPA.
Andrés Crespo |
En la FASE
FINAL se enfrentarán a BARCELONA, MANRESA, JOVENTUT, CASADEMONT ZARAGOZA,
GIRONA, REAL MADRID (actual campeón) y UNICAJA (anfitrión de la cita).
Estas han sido
las clasificaciones de la FASE DE GRUPOS, clasificándose los primeros de cada
grupo y los segundos iban a la repesca:
En las
SEMIFINALES entre segundos, ZARAGOZA y GIRONA se llevaron los últimos pasaportes.
VALENCIA BASKET
consiguió la clasificación si mucho sufrimiento, venciendo en los tres partidos
disputados. En el primero, ante GIRONA fue el que menos distancia sacó, 93-72.
Los valencianos llegaron con 5 puntos de ventaja al último cuarto, 64-59, pero
en 7 minutos pletóricos, se fueron de 20 puntos y sentenciaron el partido para
ganarlo por un claro 94-72.
Ante OBRADOIRO
(88-38) y GRANADA (19-110) fue un paseo para los taronja.
En el partido
ante GIRONA el mejor de los alicantinos fue ANDRES CRESPO, con 28 minutos, 23
puntos, 8 rebotes, 7 faltas recibidas y 24 de valoración. CARLOS ELORDI, jugó
19 minutos con 5 puntos y DMITRII POLTORATSKYI solo estuvo en pista 2 minutos.
Contra
OBRADOIRO, nuevamente destacó ANDRES CRESPO, con 28 minutos, 19 puntos, 5
rebotes, 5 asistencias, 6 balones recuperados y 24 de valoración. CARLOS
ELORDI, jugó 21 minutos con 5 puntos, 5 rebotes, 5 asistencias. DMITRII
POLTORATSKYI jugó 3 minutos.
Y en el partido
ante GRANADA, el mejor de los valencianos fue ANDRES CRESPO, con 18 minutos, 24
puntos, 10 rebotes, 7 balones recuperados y 37 de valoración. CARLOS ELORDI,
jugó 20 minutos con 7 puntos. DMITRII POLTORATSKYI también fue uno de los
destacados, con 18 minutos, 14 puntos, 8 rebotes y 20 de valoración.
No hay comentarios:
Publicar un comentario