martes, 30 de diciembre de 2014

EL C.A. MONTEMAR ALEVÍN TERMINA CUARTO EN EL TORNEO DE NAVIDAD CAMPILLO PALMERA MB

El fin de semana del 27 y 28 de DICIEMBRE se disputó en el PABELLÓN SERRERÍAS de MOLINA DE SEGURA (MURCIA), el TORNEO DE NAVIDAD “CAMPILLO PALMERA” ALEVÍN, organizado por el MOLINA BASKET, donde participó el C.A. MONTEMAR, junto a los siguientes equipos:

C.E. LA MILIARIA LA RODA (ALBACETE)
UCAM MURCIA CB "ANTELO"
UCAM MURCIA CB "CABEZAS"
CLÍNICA DENTAL GÁLVEZ MB
EL LINDE MB

El campeonato se jugó en dos fases: en la primera (SÁBADO 27) se disputaron la fase de grupos (GRUPO A y GRUPO B, cada uno con 3 equipos). Los dos primeros clasificados de cada uno se clasificaban para semifinales. Para el DOMINGO 28 quedó la fase de clasificación, con las citadas semifinales, lucha por el quinto puesto, lucha por el bronce y la gran final.

En la FASE DE GRUPOS, el C.A. MONTEMAR quedó segundo del GRUPO A, con estos resultados:

UCAM Murcia CB “Antelo” 54 Club Atlético Montemar  51

Club Atlético Montemar 66 – Clínica Dental Gálvez MB 39

En SEMIFINALES, derrota por solo dos puntos ante uno de los equipos de los anfitriones: