Ya están definidos los cruces de la FASE FINAL de la ALBUFERETA SUMMER
LEAGUE, tras la disputa de las dos últimas jornadas de la liga regular.
Reproducimos el artículo publicado en la página web de AVV. ALBUFERETA
donde nos cuentan la marcha de la competición:
CATEGORIA AMATEUR
En la jornada de ayer, Pachanga
Albufereta “2” y San Gabriel ofrecieron un duelo interesante con alternativas
en el marcador, en el que la paciencia de los locales y el desacierto de los
visitantes dejaron un empate a 2 entre ambos equipos, que deja líder a los
locales por average general.
En el otro duelo de la
categoría, se repitió idéntico resultado que en los dos anteriores partidos, un
1-3 a favor de los visitantes que dieron la sorpresa y supieron imponer su
ritmo obligando a los locales a la precipitación contagiándose del ritmo
controlado y pausado de Miyagi Heat que supo maniatar a su rival y conseguir el
liderato del grupo contra pronóstico.
CRUCES Y HORARIOS
CATEGORIA FEDERADO
En la jornada de anoche, un
doble duelo interesante para decidir posiciones en ambos grupos. Deefnow y
Colegas del Basket nos regalaron un partidazo con un ritmo alto de anotación,
acierto y alegría que hizo disfrutar al público presente, dejando un justo
empate a 2 cuartos ganados en el marcador.
El plato fuerte de la primera
fase, enfrentaba a Karl Malone de la Isla y Maccabi de Levantar, con muchos
jugadores de nivel en ambos planteles y mucha gente en las gradas lo que
aumentaba la tensión y los nervios. Karl Malone de la Isla supo aprovechar los
fallos rivales y castigar en cada momento oportuno, mientras que los visitantes
estuvieron desacertados en el tiro exterior y en los determinantes tiros
libres, sucumbiendo por 3-1 y teniendo un cruce trampa el próximo lunes.
CRUCES Y HORARIOS
Os dejamos el cuadro de la fase
final, donde colaboran ésta edición Cafetería Blanco y Negro, Pub Harley El
Paso y Rexs Sportswear que viste a los equipos de la Summer League con la
camiseta conmemorativa de la quinta edición, a todos ellos, gracias.
No hay comentarios:
Publicar un comentario