miércoles, 30 de diciembre de 2020

ADIDAS NEXT GENERATION TOURNAMENT 20/21: UNICAJA CUARTO (SENE), VALENCIA SEPTIMO (ALEXANDRO, RIVAS Y NUÑEZ)

Finalizado el ADIDAS NEXT GENERATION TORUNAMENT 20/21 U18 celebrado del 27 al 29 de DICIEMBRE en L’ALQUERIA de VALENCIA. Torneo clasificatorio para la FINAL EIGHT de COLONIA que se disputará paralelamente a la Final Four de la Euroliga el 30 de mayo de 2021. Victoria final de BARCELONA sobre JOVENTUT por 79-55.

Entre los ocho equipos participantes, UNICAJA y VALENCIA BASKET con presencia de jugadores alicantinos en sus filas.

UNICAJA finalizó en CUARTA posición, tras quedar segundo de su grupo y caer en el partido por el tercer puesto.

Los malagueños vencieron a VALENCIA BASKET (68-56) y ASVEL VILLEURBANNE (70-66) y cayeron ante JOVENTUT BADALONA (55-60) en la fase de grupos y terminaron perdiendo en el partido por el tercer puesto ante RATIOPHARM ULM por 65-69.

El exjugador de ALFAS, PIERRE SENE, promedió en el torneo 21 minutos de juego, con 7,5 puntos y 7,3 rebotes.

VALENCIA BASKET terminó en SEPTIMA posición, tras perder los tres partidos de la fase de grupos y vencer en el partido por el SEPTIMO puesto.

Los valencianos cayeron ante UNICAJA (56-68), VILLEURBANNE (66-94) y JOVENTUT (74-86), ganando en el último partido a NANTERRE por 88-80.

Tres jugadores con pasado alicantino en sus filas, IVAN ALEXANDROV, DIEGO RIVAS y DANIEL NUÑEZ.

ALEXANDROV promedió 20 minutos de juego, con 10 puntos y 1,3 rebotes.

DIEGO RIVAS jugó 3 partidos, con unas medias de 23 minutos, 12 puntos y 3,3 rebotes.

DANIEL NUÑEZ también jugó 3 partidos con un promedio de 7 minutos, 3,3 puntos y 0,3 rebotes.