domingo, 5 de septiembre de 2021

CESA INFANTIL FEMENINO: LA COMUNIDAD VALENCIANA SE QUEDA CON LA CUARTA POSICION

PARTIDO POR EL TERCER PUESTO

Duelo con CANARIAS para conseguir la medalla de BRONCE.

Partido de baja anotación donde CANARIAS manda en el marcador, sin conseguir grandes ventajas en el primer periodo, pero despegándose en el segundo hasta de once puntos. Se llega al descanso con 22-31 a favor de CANARIAS.

Mas nervios que otra cosa en los dos equipos, hace que en el tercero se anoten pocos puntos y mantenga a las canarias aun por delante, 34-39.

Tocaba remontar, pero cada ataque era un mundo para ambos equipos. Se lima la distancia poco a poco y la COMUNIDAD VALENCIANA se pone por delante a falta de dos minutos, 44-43. Alternativas en el marcador, pero un triple canario a falta de 10 segundos cierra el partido. Final 48-49 para CANARIAS.

Se escapó el BRONCE que se rozó con los dedos, pero es lo que tienen los partidos igualados. Buen CAMPEONATO para la INFANTIL FEMENINA, metiéndose en SEMIFINALES y luchando hasta el último segundo por una medalla.