jueves, 2 de septiembre de 2021

CESA INFANTIL MASCULINO. 3ª JORNADA, ANDALUCIA PASA POR ENCIMA DE LA COMUNIDAD VALENCIANA

Primera derrota de la COMUNIDAD VALENCIANA en el CAMPEONATO DE ESPAÑA DE SELECCIONES AUTONOMICAS INFANTIL MASCULINO. Los valencianos buscarán mañana el pase a SEMIFINALES.

3ª JORNADA

Poco pudo hacer la COMUNIDAD VALENCIANA ante una muy superior ANDALUCIA, que puso la directa desde el primer minuto y la remató en el tercer periodo. Derrota final por 98-58.

El jugador de UNICAJA, ADOLFO MIGUEL NUÑO fue el MVP del partido con 33 puntos y 38 de valoración.

ARAGON sufrió la primera mitad ante CANTABRIA llegando por debajo al descanso con cinco puntos de desventaja. En el tercer periodo los aragoneses se pusieron las pilas para dar la vuelta al marcador y llevarse la victoria por 64-89.

Atención al partido del cántabro NICOLAS GOMEZ (SOLARES) con 20 puntos, 15 rebotes y 32 de valoración. Por parte de ARAGON, el mejor fue ALEJANDRO LOPEZ (HELIOS) con 22 puntos, 10 rebotes y 25 de valoración.