sábado, 16 de mayo de 2015

FASE FINAL INFANTIL FEM. AUTONÓMICA: SAN BLAS APUNTA ALTO EN LA 1ª JORNADA

Se celebró en la tarde del VIERNES la primera jornada de la FASE FINAL INFANTIL FEMENINA AUTONÓMICA DE LA COMUNIDAD VALENCIANA, en las instalaciones de EL PILAR en VALENCIA. Dos partidos con marcadores finales ajustados. Nos espera una FASE FINAL llena de emociones y que cada día puede dar un vuelco en los pronósticos. De momento SAN BLAS y GODELLA se adelantan.

B.F. SAN BLAS 61 VALENCIA B.C. 54

Partido bien trabajado por las alicantinas, que marcharon por delante en el marcador durante gran parte del partido, aunque sin sacar rentas importantes. Al descanso se llegó con el marcador de 28-23.

Pero el sexto y séptimo periodo parecían que iban a dar una vuelta al marcador. Tras finalizar el quinto con 38-29, VALENCIA empieza a reaccionar en el sexto, 45-40 y ponerse por delante en el séptimo, 47-49. No se amilanaron las de SAN BLAS, y en los últimos cinco minutos volvieron a poner las cosas como estaban minutos antes. Final con importante victoria para las alicantinas, 61-54.

Destacaron en el plano estadístico, por parte de B.F. SAN BLAS, CLARA ARACIL, 20 puntos, 7 rebotes, 8 faltas recibidas y 24 de valoración, CARMEN GARCIA-VILLALBA, 13 puntos, 5 rebotes, 7 faltas recibidas y 19 de valoración y SELENE FERNÁNDEZ, 9 puntos y 9 rebotes.

Por VALENCIA B.C.: ANDRA MIGUEL, 10 puntos.

EL PILAR 57 L’HORTA GODELLA 62

Tras unos primeros diez minutos con bastante igualdad, 19-20, parecía que el partido se decantaría fácilmente a favor de GODELLA, que al descanso se llevaba una renta a favor de 16 puntos, 24-40.

Pero la cosa cambio en la segunda parte. Poco a poco, a base de garra y coraje, las anfitrionas van remontando el partido, pero la losa de 16 puntos fue importante. Al final, victoria de GODELLA por 5 puntos.

En el plano estadístico estas fueron las jugadoras más destacadas:

EL PILAR: ANDREA CORTINA, 23 puntos, 6 faltas recibidas y 25 de valoración y ALBA MARTIN, 12 rebotes.

Por parte de L’HORTA GODELLA, JIMENA AMARILLO, 7 puntos, 7 rebotes y 11 de valoración, SANDRA BERROCAL, 12 puntos, 8 rebotes y 6 faltas recibidas, LAURA FABRA, 12 puntos y 5 rebotes y LIDIA MURCIA, 10 puntos y 5 faltas recibidas.

17:00. L’HORTA GODELLA – B.F. SAN BLAS

El ganador del primer partido de la jornada ya podrá ir sacando los billetes para GALICIA pues tendrá asegurado el pase al CAMPEONATO DE ESPAÑA.

19:00. EL PILAR – VALENCIA B.C.

El perdedor, se despide de ser CAMPEÓN AUTONÓMICO.