martes, 8 de mayo de 2018

CAMP. ESP. JÚNIOR MASCULINO: 2ª JORN. REAL MADRID 80 FUND. LUCENTUM 43

Segunda jornada del CAMPEONATO DE ESPAÑA JÚNIOR MASCULINO que se celebra en BADAJOZ y ELVAS, disputada ayer LUNES. En el GRUPO B, tanto REAL MADRID como JOVENTUT dieron buena cuenta de sus rivales. Hoy se juegan el pase a OCTAVOS los lucentinos frente a SOLARES.

C.B. SOLARES 55 JOVENTUT BADALONA 118

El C. Joventut de Badalona firmó una gran actuación para vencer por 55-118 al CB Solares.

Los cántabros estuvieron en el partido hasta el segundo periodo, cuando fueron incapaces de frenar el vendaval del campeón catalán, 35-58 al descanso.

Destacaron estadísticamente:

C.B. SOLARES: DIEGO GARCIA, 23 puntos, 11 rebotes, 5 faltas recibidas y 17 de valoración y SAUL ALONSO, 17 puntos, 6 rebotes y 11 de valoración.

JOVENTUT DE BADALONA: ARTURS ZAGARS, 15 puntos, 10 asistencias y 25 de valoración, ALEIX HARO, 22 puntos y 21 de valoración, ARNAU JAIME, 13 puntos, 9 rebotes y 21 de valoración, LUCIO DA SILVA, 16 puntos, 9 rebotes y 19 de valoración, PEDRO BARROS, 10 puntos, 8 rebotes y 19 de valoración, MANEL SIGNES, 10 puntos y 15 de valoración, OLIVER BIESHAAR, 10 puntos y 15 de valoración y, JOEL PARRA, 18 puntos y 13 de valoración.

REAL MADRID 80 SEGUROS MERIDIANO FLBA 00 43

Muy superior se mostró el REAL MADRID desde el primer minutos, dejando sentenciado el encuentro antes del descanso, 40-15.

En la segunda mitad, los alicantinos mantuvieron el tipo para que no llegara a más la diferencia.

REAL MADRID: GOLDEN DIKE, 14 puntos, 7 rebotes, 8 faltas recibidas y 22 de valoración, JAN PANTZAR, 12 puntos y 15 de valoración, USMAN GARUBA, 9 puntos, 12 rebotes y 15 de valoración, HERITIER NGALAMULUME, 10 puntos y 10 de valoración y RUBEN LOPEZ DE LA TORRE, 6 puntos, 5 rebotes y 10 de valoración.

El alicantino CARLOS UNANUE jugó 22 minutos, con 7 puntos y 4 rebotes.

FUNDACIÓN LUCENTUM: NORBERTO ALBALADEJO, 10 puntos.

16:00 REAL MADRID – JOVENTUT BADALONA

Con REAL MADRID y JOVENTUT ya clasificados, FUNDACIÓN LUCENTUM se juega el pase a OCTAVOS contra SOLARES.

RESULTADOS RESTO ALICANTINOS EN EL CAMPEONATO ESPAÑA

GRUPO C

El FC Barcelona Lassa logró su segunda victoria tras noquear al Fundación 5+11 por 58-92. El cuadro vasco no pudo aguantar más allá del primer cuarto cuando el Barça desplegó su potencial logrando cómodas rentas.

TOM DIGBEU, jugó 13 minutos, con 3 puntos.

GRUPO D

El partido entre UCAM Murcia CB y Unicaja Andalucía tuvo que decidirse con una prórroga en favor de los andaluces por 76-79. Un encuentro de poder a poder en el que ninguno mereció perder.

IBAÑEZ jugó 25 minutos anotando 12 puntos, 7 rebotes y 11 de valoración.

GRUPO F

Victoria de Valencia BC ante Palmer Inmobiliaria por 68-87, en un encuentro celebrado en Elvas donde el subcampeón valenciano fue muy superior desde la primera mitad.

PAU PUIGCERER jugó 9 minutos, con 6 puntos, 5 rebotes y 10 de valoración.
ALVARO ALVALADEJO, jugó 11 minutos, con 3 puntos y 3 rebotes.
DANIEL PEREZ, jugó 13 minutos, con 0 puntos y 2 rebotes.

CAMPEONATO ESPAÑA JUNIOR FEMENINO

GRUPO A

Gran remontada del Valencia BC, que venció en el último minuto a un Snatt’s Sant Adrià que comenzó el choque con un 20-9 a su favor.

Primera victoria valenciana en un grupo muy igualado, 64-65.

ANDREA PÉREZ, jugó 19 minutos con 7 puntos, 7 rebotes y 11 de valoración.
MELANIE NEUFCOUR, jugó 27 minutos, con 14 puntos y 7 rebotes.