martes, 15 de mayo de 2018

FLBA CABO MAR CAMPEÓN JUNIOR ZONAL FEMENINO

FLBA CABO MAR se proclamó CAMPEÓN JUNIOR ZONAL FEMENINO tras derrotar en la FINAL a ONIL por 81-57.

FLBA CABO MAR disputó un partido muy completo, en el que poco a poco han ido acumulando la ventaja suficiente que las ha conducido a la victoria. Al descanso se marcharon arriba en el marcador por 29-25.

Las jugadoras de ONIL continuaron peleando y ofrecieron también grandes minutos de juego, logrando acercarse en el marcador nada más comenzar la segunda mitad, pero FLBA CABO MAR reaccionó a tiempo para volver a tomar la iniciativa y con un gran último periodo se llevaron el título de CAMPEON.

La MVP del partido fue nombrada INÉS HERNÁNDEZ (FLBA CABO MAR).

Destacaron estadísticamente:

FLBA CABO MAR: INES HERNANDEZ, 15 puntos, 5 asistencias y 21 de valoración, BEATRIZ SOGORB, 23 puntos, 7 rebotes  y 20 de valoración, MARINA MARTINEZ, 17 puntos, 11 rebotes y 18 de valoración, NAOMIE CECILE BELLA, 2 puntos, 14 rebotes y 13 de valoración y MIRIAM MANZANERA, 8 puntos, 9 rebotes y 10 de valoración.

C.D. ONIL: ESTHER GALVAÑ, 13 puntos, 12 rebotes y 18 de valoración, ESTELA BERNABEU, 15 puntos y 11 de valoración y MARIA PEREZ, 11 puntos y 5 rebotes.