sábado, 5 de mayo de 2018

F. FINAL CADETE MASCULINO AUTONÓMICA: SIN SORPRESAS EN LA PRIMERA JORNADA

Se celebró en la tarde del VIERNES la primera jornada de la FASE FINAL CADETE MASCULINA AUTONÓMICA DE LA COMUNIDAD VALENCIANA, en las instalaciones del L’ALQUERIA  propiedad del VALENCIA BASKET. Los anfitriones y GODELLA impusieron su condición de favoritos de la jornada para ganar claramente a FUNDACIÓN LUCENTUM y TERRALFAS.

SEGUROS MERIDIANO FLBA 02 43 VALENCIA BASKET 83

Los chicos del VALENCIA BASKET dominaron el partido de principio a fin. El parcial del segundo cuarto fue demoledor, 6-22,  para llegar al descanso con ventaja clara del 23-47.

En la segunda mitad ampliaron la victoria para cerrar el marcador en el último cuarto con 43-83.

En el plano estadístico, destacaron los siguientes jugadores:

FUNDACIÓN LUCENTUM: ALONSO FAURE, 14 puntos, 10 rebotes y 24 de valoración y CARLOS VELAZQUEZ, 9 puntos, 5 asistencias y 13 de valoración.

VALENCIA BASKET: ALEJANDRO BELLVER, 20 puntos, 7 rebotes y 26 de valoración, GUILLEM FERRANDO, 13 puntos, 5 rebotes y 19 de valoración, DAVID LAVADO, 15 puntos, 7 rebotes y 16 de valoración, JAUME PALAMOS, 7 puntos, 5 rebotes y 11 de valoración y MIGUEL GARCÍA, 10 puntos.

C.B. TERRALFAS 60 C.B. L’HORTA GODELLA 77

CB L'HORTA GODELLA tomó el mando del encuentro desde el principio y que aunque pareció flaquear en los últimos minutos del segundo cuarto, apretó el acelerador cuando más lo necesitaba para asegurarse el primer triunfo de la Fase (60-77).

En el plano estadístico, los más destacados fueron los siguientes:

L’ALFAS: EDUARDO QUIJADA, 24 puntos y 17 de valoración, LASZLO MESZAROS, 18 puntos y 13 de valoración y ROBERT PALOMO, 12 puntos.

GODELLA: JULIO CASADO, 11 puntos, 7 rebotes y 18 de valoración, MARCOS REOS, 5 puntos, 8 rebotes y 14 de valoración, PABLO SANCHEZ, 13 puntos y 12 de valoración y NACER OLMOS, 12 puntos.

19:30 HORTA GODELLA –SEGUROS MERIDIANO FLBA 02

Las opciones de FUNDACION LUCENTUM de ir al CAMPEONATO DE ESPAÑA pasan por ganar a GODELLA.