sábado, 11 de mayo de 2013

FASE FINAL CADETE AUTONÓMICA FEMENINA : 1ª JORNADA

Se celebró esta tarde la primera jornada de la FASE FINAL CADETE AUTONÓMICA FEMENINA DE LA COMUNIDAD VALENCIANA, en GUADASSUAR. Sin sorpresas en esta jornada, en que los dos primeros partidos se han impuesto los favoritos.
EMB DENIA 45 BF SAN BLAS ALICANTE 53
SAN BLAS siempre por delante en el marcador, aunque sin llegar a romper el partido. Al final del primer cuarto, 7-15, para llegar al descanso con 20-29.
Las jugadoras del EMB DENIA reaccionaron y llegaron a acercarse en el marcador a dos puntos, al final del tercer periodo, 34-36.
Pero las chicas de SAN BLAS no querían mas problemas y pronto recuperaron la ventaja hasta finalizar con ocho puntos de diferencia para conseguir la primera y trabajada victoria.
C.B. BARCAS 30 ROS CASARES 74
Las jugadoras de EMILIO DIAZ impusieron el ritmo desde el principio y poco a poco fueron abriendo distancias en el marcador. Al descanso ya mandaban 10-32, para finalizar con una cómoda victoria. La nota negativa del encuentro ha estado marcada por la lesión de las jugadoras SARA RUIZ (ROS CASARES) e ISABEL SÁEZ (C.B. BARCAS).

Hoy sábado, segunda jornada con los siguientes partidos :
18:30 BF SAN BLAS - C.B. BARCAS. Una victoria alicantina les daría el pase al CAMPEONATO de ESPAÑA. Pero si la suerte esta de espaldas, no pueden caer derrotadas por mas de siete puntos.
20:30 EMB DENIA - ROS CASARES. Sin duda, el máximo favorito, ROS, debería consolidar la clasificación para el CAMPEONATO de ESPAÑA. La victoria de DENIA seria una autentica sorpresa.