domingo, 12 de mayo de 2013

FASE FINAL CADETE AUTONÓMICA FEMENINA : 2ª JORNADA. BF SAN BLAS AL CAMPEONATO DE ESPAÑA

Segunda jornada de la FASE FINAL CADETE AUTONÓMICA FEMENINA DE LA COMUNIDAD VALENCIANA, en GUADASSUAR. Nuevamente sin sorpresas y ya hay dos equipos clasificados para el CAMPEONATO DE ESPAÑA. BF SAN BLAS y ROS CASARES.
BF SAN BLAS 59 C.B. BARCAS 50

Encuentro que ha estado marcado por la igualdad. Al primer cuarto se llegó con 17-15 para las alicantinas. Pese a los intentos de las alicantinas de despegarse en el marcador, la diferencia al descanso era solo de ocho puntos, 36-28.
El C.B. BARCAS ha planteado durante todo el choque una defensa zonal que ha puesto en algunos problemas al BF SAN BLAS. Al final de tercer periodo la diferencia se redujo a seis, 47-41. Pero el buen juego sin balón de las alicantinas y la paciencia mostrada en casi todos los ataques ha bastado para superar esa barrera y lograr una victoria que supone la clasificación para el CAMPEONATO DE ESPAÑA.
EMB DENIA 33 ROS CASARES 88
El equipo valenciano se mostró muy superior desde el inicio, anotando con facilidad y al mismo tiempo creando muchas dificultades al rival, lo que le llevó a lograr un renta de 27 puntos al descanso, 15-42. Una diferencia ya totalmente insalvable para el conjunto alicantino. La segunda mitad fue un puro trámite. ROS CASARES, con esta victoria, se clasifica para el CAMPEONATO DE ESPAÑA.
A nivel estadístico, destacaron las siguientes jugadoras del ROS CASARES :

IRENE BLANCA, 19 puntos, 6 rebotes y 25 de valoración.
ESTEFANIA ORS, 16 puntos, 6 rebotes y 20 de valoración.
ESTHER ROSA SAEZ, 10 puntos, 6 rebotes y 16 de valoración.
MARÍA HERVAS, 9 puntos y 15 de valoración.