Derrota del AVV. ALBUFERETA en casa del V74 VILLENA por un contundente 78-31.

Próxima jornada:

C.D. XELASPORT - V74 VILLENA. MIÉRCOLES 25, 18 horas, en IES EL PLA.
DESCANSA: AVV. ALBUFERETA

GRUPO F

Victoria del C.B. MARISTAS, en casa del C.B. ILICITANO por 62-67. Buen partido de MARISTAS chicos durante 37 minutos de juego. Faltando 3 minutos para finalizar el encuentro, los colegiales ganaban de casi 30 puntos gracias a buenos contraataques, un juego estático fluido y una defensa a medio campo decente en reglas generales a fechas que estamos de pretemporada.

Los tres minutos últimos, para olvidar, ya que perdieron casi toda la renta.
(Resumen extraído de la página web del C.B. MARISTAS).

4ª JORNADA

C.B. LUCENTUM descansó en la jornada del SÁBADO.

Victoria de la S.C.D. CAROLINAS en casa del C.D. SAN PEDRO MOIXENT, por 48-53, que les clasificaba para SEMIFINALES.

Derrota del AVV. ALBUFERETA en casa, ante el C.B. TEIXERETA, por 44-52. Con esta derrota, los alicantinos decían adiós a sus aspiraciones de meterse en la fase final.

5ª JORNADA

En el derbi C.B. LUCENTUM - AVV. ALBUFERETA, victoria para los locales, que ya estaban clasificados para la fase final, por 73-52.

S.C.D. CAROLINAS descansó en la jornada del DOMINGO.

JGPPTOS
F.F.1C.B. LUCENTUM4408
F.F.2S.C.D. CAROLINAS4317
 3C.B. TEIXERETA4226
 4AVV. ALBUFERETA4135
 5C.D. SAN PEDRO MOIXENT 4044

Se clasifican para SEMIFINALES C.B. LUCENTUM y S.C.D. CAROLINAS que se disputaran entre ellos una de las plazas de ASCENSO a NIVEL 2.

En el partido de la fase previa, victoria para LUCENTUM por 72-54.

El partido se disputara el MIÉRCOLES 25, a las 19 horas en el RAFA PASTOR.