domingo, 23 de abril de 2017

F. FINAL JÚNIOR MASC. AUT. 2ª JORNADA: FUNDACION LUCENTUM GANA A ALFAS.

Segunda jornada de la FASE FINAL JÚNIOR MASCULINO AUTONÓMICA DE LA COMUNIDAD VALENCIANA, en el PABELLÓN DE BABEL de ALICANTE. Prevalecieron los pronósticos y FUNDACIÓN LUCENTUM y VALENCIA ganaron sus partidos, no sin dificultad. Todo queda abierto para la jornada del DOMINGO.

L'ALFAS P.N. SERRA GELADA 58 MERIDIANO FUNDACIÓN LUCENTUM 74

Muchos nervios y desacierto en los primeros minutos de partido que hizo que el tanteo fuera bastante bajo en el primer periodo, 10-8 favorable a ALFAS.

Mejor posicionados los alfasinos en el segundo periodo, arrancaron un parcial de 12-0 y se marcharon 13 puntos arriba, 28-15. La reacción lucentina hizo que se redujeran las diferencias al descanso, 29-25.

El descanso sentó bien a los alicantinos y la reacción en el tercer periodo no se hizo esperar, dando la vuelta al marcador y marchándose a los últimos diez minutos con una renta casi definitiva, 43-58.

FUNDACIÓN LUCENTUM aumentó su ventaja a la veintena y supo administrarla en los minutos finales, llevándose una importante victoria por 16 puntos, 58-74.

Destacados estadísticamente:

L’ALFAS P.N. SERRA GELADA: BASSIROU FAYE, 11 puntos, 9 rebotes, 5 faltas recibidas y 11 de valoración y JOAQUIN CRESPO, 11 puntos.

MERIDIANO FUNDACIÓN LUCENTUM: ENRIQUE MORENO, 28 puntos, 5 faltas recibidas y 31 de valoración, MIGUEL VALIENTE, 16 puntos, 9 rebotes y 11 de valoración y GUILLEN ARCOS, 12 puntos.

VALENCIA BASKET 65 AMICS CASTELLÓ 60

VALENCIA BASKET dominó en la primera mitad sin conseguir despegarse de su rival, 28-26 al descanso.

En la reanudación, AMICS CASTELLÓ consiguió ponerse por delante 34-35, pero un parcial de 10-0 le daba nuevas ventajas a VALENCIA BASKET, 44-35.

Un apretón final de AMICS CASTELLÓ, 0-8 igualó el partido que cayó del lado de VALENCIA BASKET, 65-60.

Destacaron estadísticamente:

VALENCIA BASKET: JOSEP PUERTO, 32 puntos, 9 rebotes, 8 faltas recibidas y 27 de valoración JOSEP PERIS y GUILLLERMO GARCIA, 11 puntos.

AMICS CASTELLÓ: JOEL SABATE, 14 puntos, 6 rebotes, 5 faltas recibidas y 13 de valoración, PEDRO LOPEZ, 21 puntos, 5 faltas recibidas y 10 de valoración y ANDRES ROIG, 14 puntos, 9 rebotes y 6 faltas recibidas.