jueves, 13 de septiembre de 2018

AMISTOSO: HLA ALICANTE 96 U.P.B. GANDIA 45

Victoria contundente del HLA ALICANTE en su segundo partido de pretemporada ante un rival de EBA, U.P.B. GANDIA.

El partido solo resultó igualado hasta el final del primer periodo, al que se llegó con los alicantinos por delante, 26-18.

El parcial de 11-0 en los tres primeros minutos del segundo cuarto rompió el partido, 37-18, sin que los valencianos pudieran reaccionar ante el poderío de HLA ALICANTE. Al descanso se llegó con ventaja clara, 52-28.

La ventaja se incrementó en el tercer periodo 66-36, para endosar otro parcial contundente en los cinco primeros minutos del último cuarto, 19-2. Victoria final por 96-45.

El partido sirvió para que entraran en juego, CHEICK CONDE y BOUBACAR SIDIBE, tras el retraso en la incorporación al equipo por problemas de visado.

El próximo amistoso del HLA ALICANTE será el DOMINGO 16, a las 12 horas, en LA NUCIA. El rival, IBEROJET PALMA de LEB ORO.