miércoles, 1 de septiembre de 2021

CESA CADETE FEMENINO. 1ª Y 2ª JORNADA: LA COM. VALENCIANA CUMPLE CON DOS VICTORIAS Y LUCHARÁ POR ENTRAR EN SEMIFINALES.

Dos jornadas se disputaron en el primer día del CAMPEONATO DE ESPAÑA DE SELECCIONES AUTONOMICAS CADETE FEMENINO. La COMUNIDADA VALENCIANA y MADRID dieron primero para empezar mandando. ARAGÓN presenta su candidatura a SEMIFINALES.

1ª JORNADA

No tuvo nada fácil la victoria la COMUNIDAD VALENCIANA ante ARAGON en el debut del campeonato. Las valencianas intentaron durante todo el partido distanciarse en el marcador, pero las aragonesas conseguían rebajar la distancia. Se entró en los últimos cinco minutos con 3 puntos de ventaja que fueron un revulsivo para ampliar la diferencia y llevarse la primera victoria por 54-63.

La SELECCIÓN VALENCIANA ató bien a la aragonesa ARIADNA TERMIS, que no consiguió anotar, pero el relevo lo tomó MARINA MATA (SIGLO XXI), que anotó 16 puntos, con 10 rebotes y 22 de valoración.

En el bando valenciano, AWA FAM (VALENCIA BASKET) fue la MVP del partido con 11 puntos, 19 rebotes y 23 de valoración.

MADRID empezó con dudas ante EXTREMADURA pero a partir del segundo periodo pusieron la marcheta para terminar ganando por 40-72.

2ª JORNADA

Más relajada fue la jornada de la tarde. Ante EXTREMADURA, la COMUNIDAD VALENCIANA consiguió una ventaja cómoda en el primer periodo que supo mantener durante la mayor parte del partido, para rematarlo en el último cuarto. Victoria final por 65-37.

Nueva exhibición de AWA FAM, con 12 puntos, 16 rebotes y 24 de valoración.

ARAGON volvió a dar muestras de ser un gran equipo y se llevó el partido ante CANARIAS, para intentar el asalto a SEMIFINALES. Victoria final aragonesa por 42-47.

RESULTADOS:

1ª JORNADA:

2ª JORNADA:

CLASIFICACIÓN:

PRÓXIMA JORNADA:

3ª JORNADA:

A las 13’30 horas, se juega la tercera jornada, donde la COMUNIDAD VALENCIANA se enfrenta a MADRID buscando el primer puesto del grupo.