miércoles, 1 de septiembre de 2021

CESA INFANTIL MASCULINO. LA COMUNIDAD VALENCIANA EMPIEZA ARRASANDO CON DOS VICTORIAS

Jornada placida para la COMUNIDAD VALENCIANA. Dos partidos y dos victorias con marcador cerrado. El asalto a las SEMIFINALES empieza mañana. .

1ª JORNADA

Poca historia en la primera jornada del INFANTIL MASCULINO. La COMUNIDAD VALENCIANA dejó sentenciado el partido ante MURCIA en el primer periodo, para cerrar el marcador en el último cuarto.

Por su parte, ANDALUCIA sufrió algo más para derrotar a CANTABRIA, sobre todo en un igualado primer cuarto. Al final 49 puntos de diferencia entre ambos equipos. El jugador del REAL BETIS, JORGE PINA cuajó un gran partido, con 18 puntos, 8 rebotes y 27 de valoración.

2ª JORNADA

Poco más de diez minutos duró la resistencia de CANTABRIA a la COMUNIDAD VALENCIANA. A partir del segundo cuarto las diferencias se ampliaron, para cerrar el marcador en el último periodo. Victoria final por 89-39.

ARAGON tampoco tuvo complicaciones para derrotar a MURCIA, 86-61, a pesar del gran partido del jugador de UCAM MURCIA, FOUSSEINY CISSE, con 17 puntos, 11 rebotes y 21 de valoración.