miércoles, 1 de septiembre de 2021

CESA INFANTIL FEMENINO: LA COMUNIDAD VALENCIANA DEJA ENCARRILADO EL PASE A SEMIFINALES

Se disputaron las dos primeras jornadas del CAMPEONATO de ESPAÑA INFANTIL FEMENINO de SELECCIONES AUTONÓMICAS. La COMUNIDAD VALENCIANA sufrió para vencer a CASTILLA LEON en la primera jornada. En la segunda se desquito con PAIS VASCO. Dos victorias que dejan el pase a SEMIFINALES prácticamente hecho.

1ª JORNADA

La COMUNIDAD VALENCIANA tuvo que ir a la prórroga para conseguir la primera victoria del CAMPEONATO ante un buen equipo como es CASTILLA LEON.

La igualdad durante el partido fue máxima llegándose al final de los 40 minutos con empate a 65. El equipo valenciano gestionó mejor la prorroga y se llevó la victoria por 71-76.

La MVP del partido fue la jugadora de PEDREGUER, CLAUDIA FRANCES (VALENCIA BASKET), con 13 puntos, 11 rebotes y 20 de valoración.

Mucho más fácil lo tuvo MADRID, que cerró el marcador a PAIS VASCO en el tercer periodo, (25-75).

La MVP del partido fue la madrileña BEATRIZ PEREZ (TORRELODONES), con 18 puntos y 22 de valoración.

2ª JORNADA

Tras el sufrimiento de la mañana, tocaba jugar contra PAIS VASCO. A pesar de encarrilar el partido, no se consiguió despegarse hasta el último periodo. Victoria final de la COMUNIDAD VALENCIANA por 65-38.

CASTILLA LEON consiguió su primera victoria en el CAMPEONATO derrotando con facilidad a ASTURIAS, 60-41.