sábado, 26 de marzo de 2022

LIGA EBA: SCD CAROLINAS 56 SERVIGROUP BENIDORM 60

SCD CAROLINAS 56 vs 60 SERVIGROUP BENIDORM

RESUMEN

Los 2 equipos alicantinos llegaban con las mismas necesidades a este partido aplazado, muchos errores e imprecisiones por parte de los 2 conjuntos, Benidorm llegaba con su último fichaje Álvaro Martín Fernandez.

El primer cuarto fue claramente para Benidorm que arranco el partido muy enchufado y trabajando en defensa lo que se tradujo en un parcial de 7/23 a favor.  Los carolos fueron a remolque el resto del encuentro, ya en el segundo cuarto SCD Carolinas reacciono con un parcial de 21/16  gracias a un mayor acierto y apretando en defensa, así se llegó al descanso con el marcador en contra 28 a 39.

La segunda parte fue un reflejo de lo que ha sido la temporada para los dos equipos, muchos errores poco acierto y muchos problemas en defensa el parcial del tercer cuarto fue un 15/13
a favor de los carolos que seguían sin tirar la toalla y buscando una remontada que se materializó en el ultimo cuarto logrando sacar una pequeña ventaja a falta de 3 minutos que no supieron mantener y Benidorm con un poco de cabeza fría al final se llevo un partido bastante deslucido pero importante para las aspiraciones de mantener la categoría.

SCD CAROLINAS: Santi Gaya 11pts, Aldo Serneguet 11pts, Mario Mariscal 10pts

SERVIGROUP BENIDORM: Fabio Astillero 16pts, Didier Closset 12pts, Santiago Ramirez 12pts