miércoles, 22 de mayo de 2019

CAMP. ESP. CADETE FEM.: 3ª JORNADA. TERRALFAS A OCTAVOS DE FINAL

Fin de la FASE DE GRUPOS en el CAMPEONATO DE ESPAÑA CADETE FEMENINO que se celebra en VALENCIA. TERRALFAS ganó de forma cómoda a ALBACETE y ganó el pase a OCTAVOS. El rival que le espera es el complicado SPAR GRAN CANARIA. Difícil el pase a la siguiente ronda.

C.B. ALBACETE 25 C.B. TERRALFAS 65

Fácil victoria de las alicantinas. Esta vez C.B ALBACETE no fue rival. Desde el primer momento TERRALFAS tomo el mando y sacó ventajas sustanciales para no ver peligrada la victoria. Al descanso el marcador reflejaba un 12-28.

Las manchegas no reaccionaron y la TERRALFAS se marchó cómodamente en el marcador para cerrar un triunfo que vale para pasar a la siguiente fase.

Destacaron estadísticamente:

C.B. ALBACETE: LUCIA GONZALEZ, 6 puntos, 10 rebotes y 12 de valoración.

C.B. TERRALFAS: CINTIA LOPEZ, 10 puntos, 10 rebotes y 18 de valoración, SANDRA FRAU, 13 puntos, 6 asistencias, 9 balones robados y 14 de valoración, GOYA MARTINEZ, 10 puntos y 14 de valoración y AITANA IVARS, 10 puntos y 13 de valoración.

BALONCESTO TORRELODONES 69 C.D. LA JUAIDA 72

Partido muy igualado el que disputaron estos dos equipos, aunque no se jugaban ya nada.

LA JUAIDA mando durante los primeros 10 minutos, 20-26, pero TORRELODONES consiguió llegar al descanso por delante en el marcador, 38-37.

Nuevamente las andaluzas consiguieron ponerse al frente, 49-54 y aguantar las embestidas de las madrileñas para llevarse el primer triunfo en el CAMPEONATO DE ESPAÑA.

BALONCESTO TORRELODONES: CANDELA RABADAN, 10 puntos, 5 rebotes Y 12 de valoración,CRISTINA MARIA FIDALGO, 10 puntos, 13 rebotes y 10 de valoración, ANNUKKA WILLSTEDT, 15 puntos y CINTIA MURIEL, 13 puntos.

C.D. LA JUAIDA: ROSA REVUELTAS, 29 puntos, 11 rebotes, 6 asistencias, 10 faltas recibidas y 30 de valoración, LUCIA RODRIGUEZ, 6 puntos, 14 rebotes, 5 asistencias y 16 de valoración, MARTA HERNANDEZ, 12 puntos, 6 rebotes y 15 de valoración, ANDREA AGUILAR, 20 puntos, 7 rebotes, 8 faltas recibidas y 14 de valoración y ADA GARCIA, 4 puntos y 10 de valoración.

CLASIFICADO PARA OCTAVOS DE FINAL: C.B. TERRALFAS

Este MARTES a las 12,00 horas TERRALFAS jugara los OCTAVOS DE FINAL ante SPAR GRAN CANARIA.

COMO SE HA CLASIFICADO

Venció en la FINAL de CANARIAS al C.D. ADAREVA por 82-31.

En el CAMPEONATO de ESPAÑA ha cosechado dos victorias (OVIEDO, 94-51 y STADIUM CASABLANCA, 83-53) y una derrota (FEMENI SANT ADRIA, 63-60).

MARTA ACERO

Complicado rival para las alicantinas. GRAN CANARIA aspira a llegar a la FINAL del torneo. Calidad no le falta.

RESULTADOS RESTO ALICANTINOS EN EL CAMPEONATO ESPAÑA CADETE

CAMPEONATO DE ESPAÑA CADETE FEMENINO

GRUPO A

VALENCIA BASKET luchó por el primer puesto ante FEMENI MARESME, cayendo por un solo punto, 65-64.

MARINA HERNANDEZ, jugó 14 minutos, con 2 puntos y 5 rebotes.

VALENCIA BASKET juega a las 18,00 horas ante UNICAJA en el cruce de OCTAVOS.

CAMPEONATO DE ESPAÑA CADETE MASCULINO

GRUPO A

Derrota de GENOVÉS VALENCIA ante GRAN CANARIA, 70-84. Los valencianos quedan eliminados al acabar cuartos de grupo.

DIEGO RIVAS jugó 30 minutos, con 24 puntos, 7 rebotes y 16 de valoración. IVAN ALEXANDROV, jugó 28 minutos, con 12 puntos.

GRUPO C

UNICAJA cayó por un punto ante JOVENTUT, 63-64 y pasan a OCTAVOS como segundos de grupo.

PIERRE SENE jugó 28 minutos, con 20 puntos, 18 rebotes y 29 de valoración.

A las 12,00 horas jugaran ante ROSALIA DE CASTRO su partido de OCTAVOS de FINAL.