jueves, 9 de mayo de 2019

FASE ASCENSO A 1ª NACIONAL MASCULINA: C.B. GRAO 62 S.C.D. CAROLINAS A 68

Importante victoria de la S.C.D. CAROLINAS en la pista del C.B. GRAO en la inauguración de la FASE DE ASCENSO A 1ª NACIONAL MASCULINA.

Os dejamos con la crónica que nos remiten desde la S.C.D. CAROLINAS:

Partido poco con altibajos, pero sacado adelante desde el trabajo y aportación de los 12 que participaron.

Inicio de partido como preveíamos, nervios, cierta inseguridad ofensiva y contenidos. Poco a poco fuimos entrando en partido, anotando desde fuera y saliendo rápido a la contra para hacer daño, aunque en varias ocasiones no pudimos anotar dejando que nos recuperasen la pelota en el último instante. La acumulación de faltas fue el aspecto más negativo, ya que permitía ir a tiros libres al rival.

En la mitad del segundo cuarto cambiaron la defensa y poco a poco fueron recortando distancias, concediendo en varias ocasiones rebotes ofensivos que hacían que anotasen bajo aro.

Un buen inicio del tercer cuarto, serio, volviendo a marcar límites defensivos y no concediendo pérdidas, nos hizo despegar otra vez, aunque sabiendo que a la mínima desconexión, volverían a acercarse.

Un último cuarto en el que los nervios, la falta de dureza, apoyos al balón, teniendo demasiado respeto en el 1x1 y dando un paso atrás en defensa colectiva, hizo que se fuera difuminando la renta. Un último minuto que pudo decantarse para cualquier lado. Debemos ser más fríos y maduros controlando el tiempo de partido, quiénes estamos en pista e intentar detectar las necesidades y afrontarlas como grupo.

Por otro lado, no podemos restarle mérito a la victoria, fuera de casa, ante un ambiente en las gradas muy deportivo donde felicitar al club  local y  ante una experiencia nueva para la mayoría que ha llegado gracias al trabajo des inicio de temporada. Nos queda una semana por delante para corregir y perfilar, pero sobre todo de poder disfrutar de otra ocasión para seguir creciendo. A seguir!!!

Este SÁBADO, a las 19,30 horas en el COLEGIO CALASANCIO, la S.C.D. CAROLINAS juega contra ENGUERA. El vencedor se llevará el ansiado ascenso. Suerte a los carolos.