sábado, 11 de mayo de 2019

F. FINAL INFANTIL FEM. AUT.: SAN BLAS SUFRE PARA CONSEGUIR LA PRIMERA VICTORIA

Primera jornada de la FASE FINAL INFANTIL AUTONÓMICA FEMENINA la que se celebró en la tarde del VIERNES en VALENCIA. GENOVÉS VALENCIA y SAN BLAS empiezan ganando.

C.B. L’HORTA GODELLA 58 C.B. SAN BLAS 60

El conjunto alicantino tomó las riendas del encuentro desde el principio aunque sin una ventaja significativa que sentenciara el choque. Al descanso el marcador reflejaba un 21-36 esperanzador para las alicantinas.

Las jugadoras de Godella aprovecharon bien el descanso y se acercaron poco a poco y en la recta final llevaron la intranquilidad al equipo de FABIO TARRUELLA, subiendo la tensión del partido y llegando incluso a empatar a falta de 25 segundos gracias a dos tiros libres. Dos errores, uno para cada equipo y canasta final, a falta de 9 segundos de SARA OSORIO que le da la victoria a SAN BLAS.

En el plano estadístico, destacaron las siguientes jugadoras:

C.B. L’HORTA GODELLA: CLAUDIA LAZARO, 10 puntos, 6 rebotes y 15 de valoración,  MARINA SILVESTRE, 14 puntos y 9 rebotes y CARLOTA MARTINEZ, 10 puntos.

C.B. SAN BLAS: SARA OSORIO, 11 puntos, 7 rebotes, 5 balones robados y 11 de valoración, PAULA LOPEZ, 19 puntos e IRENE ACOSTA, 13 puntos.

VALENCIA BASKET B 46 GENOVÉS VALENCIA 86

A las jugadoras entrenadas por LAURA CUCARELLA les costó entrar en el partido, viéndose casi 10 puntos por debajo en los primeros compases del choque (15-6 al final del primer periodo). Pero a partir de ese momento se invirtió la dinámica y con un alto ritmo de ataque y defensa desarbolaron al rival para irse directas a por sus primeros dos puntos en la clasificación de esta Fase Final.

En el plano estadístico, destacaron los siguientes jugadores:

VALENCIA BASKET B: MAR FERRIS, 11 puntos, 11 rebotes y 18 de valoración.

GENOVÉS VALENCIA: MARÍA SALVADOR, 20 puntos, 7 rebotes y 28 de valoración, DANIELA CISCAR, 14 puntos, 12 rebotes, 6 balones robados y 23 de valoración, LUCIA NAVARRO, 12 puntos, 6 rebotes y 12 de valoración, ANDREA MONTESINOS, 12 puntos y 11 de valoración y MARÍA CATALÁ, 10 puntos.

19:00 VALENCIA GENOVÉS – C.B. L’HORTA GODELLA

Una victoria de SAN BLAS, le metería automáticamente en el CAMPEONATO DE ESPAÑA.