domingo, 5 de enero de 2014

LA SELECCIÓN CADETE MASCULINA CIERRA LA PRIMERA FASE SIN CONOCER LA VICTORIA

Partido sin trascendencia para cerrar la fase de grupos. MADRID líder indiscutible del grupo pasara lo que pasara y la COMUNIDAD VALENCIANA colista aunque consiguieran la victoria. Por tanto, ambos equipos más centrados en la jornada de la tarde donde se jugarían su destino final.

Y parecía que el partido iba a tener poca historia con la salida en tromba de los madrileños. En el minuto 4 ya dominaban por un 16-2. Buena reacción valenciana y a falta de dos minutos para la finalización del cuarto ya habían igualado el partido a 18. Fin del primer periodo con ventaja de los madrileños por 22-20.

Nueva salida en tromba de los madrileños en el segundo periodo y se vuelven a marchar de doce puntos en el minuto 5, 42-30. Reaccionan los valencianos y consiguen reducir las diferencias a tres puntos al descanso, 47-44.

Se repitió la escena en la reanudación y nuevamente se distancian los madrileños en el marcador 58-48. Y aunque no se fueron ampliando las diferencias si empezaron a ser definitivas. Al final del tercer periodo se llegó con 66-57 para acabar el partido con 86-71 para los madrileños.

La actuación de los jugadores de ALICANTE fue la siguiente:

MIGUEL ORTIN: 13 minutos, 7 puntos y 10 de valoración.
ANTONIO GUILLÓ: 13 minutos, 0 puntos y -2 de valoración.
PABLO MATARREDONA: 20 minutos, 8 puntos, 7 rebotes y 14 de valoración.

Esta tarde, a las 19,30 horas, el último partido. La COMUNIDAD VALENCIANA se juega la permanencia ante ARAGÓN, que ha estado luchando para entrar en semifinales hasta última hora. Dos victorias y dos derrotas les contemplan. Difícil compromiso para mantener la plaza en categoría especial. Esperemos que los chicos de la cadete del el do de pecho en el último partido.