domingo, 13 de abril de 2014

LA SELECCIÓN ALEVÍN MASCULINA GANA AL PAÍS VASCO Y LUCHARÁ POR ENTRAR EN SEMIFINALES

Se sabía que el partido contra PAÍS VASCO iba a ser duro y la llave para luchar por estar arriba o en caso de derrota, podría condenarnos a luchar por la permanencia.

El partido comenzó muy igualado, con escasas diferencias en el marcador, al final del primer periodo eran los vascos los que dominaban el marcador, 11-10 para ser los valencianos los que terminaron arriba en el segundo, 26-27.

El tercer periodo fue tal vez la clave de la victoria de la COMUNIDAD VALENCIANA. Nuestros alevines consiguieron marcharse en el marcador e irse al descanso con doce puntos de ventaja, 32-44.

Pero PAÍS VASCO no es ninguna perita en dulce y volvieron de los vestuarios con la idea fija de remontar el partido. Era su última oportunidad para intentar evitar los cruces de descenso. En el cuarto periodo bajaron la diferencia a seis puntos, 50-56, y continuaron la remontada en el siguiente donde se colocaron a tres puntos de los valencianos, 57-60.

En el último periodo los chicos de ÓSCAR RETORTILLO supieron mantener la calma y se llevaron el partido por 65-71.

Victoria importantísima para la COMUNIDAD VALENCIANA, que consigue matemáticamente la permanencia en el grupo ESPECIAL.