jueves, 3 de enero de 2019

CAMP. ESP. SEL. AUT. LA INFANTIL MASCULINA EMPIEZA ARRASANDO A GALICIA

Inauguró el CAMPEONATO DE ESPAÑA de SELECCIONES AUTONÓMICAS la INFANTIL MASCULINA. Y lo hizo con una gran victoria ante GALICIA, a la que cerró el marcador en el tercer periodo. MADRID también hizo lo mismo con PAIS VASCO.

1ª JORNADA

No tuvo mucha historia el partido entre la COMUNIDAD VALENCIANA y GALICIA. Los valencianos empezaron arrasando en el primer cuarto, 31-5 y solo era cuestión de esperar a que se produjera el cierre del marcador, hecho que se produjo a falta de dos minutos para acabar el tercer periodo, 69-19.

Se esperaba algo más de la selección gallega, pero no dieron la talla ante los valencianos.

Destacados estadísticamente por parte de la COMUNIDAD VALENCIANA:

JOSÉ LUIS ROBERTO (VALENCIA BASKET), 14 puntos, 10 rebotes y 23 de valoración, PABLO NAVARRO (VALENCIA BASKET), 15 puntos, 8 rebotes y 18 de valoración y ALEJANDRO CODOÑER (VALENCIA BASKET), 8 puntos y 13 de valoración.

La expedición alicantina, tuvo las siguientes estadísticas:

YOSEPH PERAL, 16 minutos, 4 puntos y 9 de valoración.
MARKO MIJANOVIC, 8 minutos de juego, 2 puntos y 3 rebotes.

El jugador más valorado de GALICIA fue NICOLAS HARRIS, con 2 puntos, 3 rebotes y 5 de valoración.

En el otro partido del grupo MADRID también cerró el marcador a PAIS VASCO en el tercer cuarto, 22-73.

El jugador más destacado del partido fue el madrileño ABDOU NDIAYE (REAL MADRID) con 18 puntos, 23 rebotes y 33 de valoración.