JORNADA DEL 12/13 OCTUBRE - INFANTIL

INFANTIL MASCULINO NIVEL 1

Segunda jornada.

GRUPO B

En el derbi MERIDIANO LUCENTUM - C.A. MONTEMAR, victoria para los locales por 86-44. Comenzó el partido con una gran expectación en la grada, primeros compases y parecía que MONTEMAR sería capaz de competir con el equipo lucentino, pero desde el primer momento el local JOSÉ LUIS IBÁÑEZ dejó bien claro que no iba a dar ningún tipo de tregua. Todo ello sumado al nerviosismo en los montemarinos (5 tiros libres errados en este cuarto) ponía el 12-4 al final del cuarto con 10 puntos del citado IBÁÑEZ (30 puntos al final del encuentro).

El segundo cuarto consiguieron los visitantes detener un poco la hemorragia anotadora del equipo local, pero no eran capaces de anotar ante las torres del LUCENTUM. Así fueron aumentando su ventaja paulatinamente hasta llegar al descanso con un resultado 41-19.

La segunda parte siguió por los mismos derroteros, el equipo local aprovechando su potencial físico y MONTEMAR precipitándose en más de una ocasión y regalando alguna que otra canasta fácil al rival. Así llegamos al final del partido con un abultado 86-44.
(Resumen extraído de la página web del C.A. MONTEMAR).