JORNADA DEL 19/20 OCTUBRE – INFANTIL FEMENINO

INFANTIL FEMENINO NIVEL 1

GRUPO B

Tercera jornada.

Victoria del BF SAN BLAS, en casa, ante EL PILAR, por 87-39. No comenzaban mal las locales. Anotaban rápido tras el salto, la defensa era buena, aprovechaban su superioridad física bajo el aro. Y las continuas recuperaciones eran propicias para salir rápido a contraataque. El problema es que volvían a confundir jugar rápido con jugar con prisa, y muchos de estos contraataques eran mal finalizados. Llegaron a tener momentos de auténtico correcalles.

En el segundo fue aún peor, las del banquillo salían durmiendo y concedían un parcial en este cuarto que les colocaba solamente un punto por delante. Pérdidas de balón, sin criterio en ataque, totalmente nulas en defensa.

Otro apretón en el tercero volvía a alejar a las alicantinas en el marcador, volvían otra vez a hacer su juego. Pero sobre todo volvían a ser intensas en defensa. Y en el 4º otra vez los problemas en ataque pero un poco mejor defendiendo. A trancas y barrancas llegamos al descanso con una ventaja de 17, 39-22 en un partido todavía no sentenciado.

Tras el descanso se equilibraron un poco más los quintetos y por fin SAN BLAS pudo ir agrandando la diferencia en el marcador. Más centradas y sobre todo más despiertas. El 5º y el 6º fueron sin duda sus mejores  tiempos. Movían el balón bien, llegando incluso a coger rebotes, su cruz toda la temporada, pero sin duda alguna, en defensa estuvieron bien.

A falta de 2 tiempos el marcador reflejaba un 64-26 que casi sentenciaba el partido. Con esto aprovecharon para probar algún movimiento nuevo.
(Resumen extraído de la página web del BF SAN BLAS).

Importante victoria del CBF AKRA LEUKA en casa del C.B. TEIXERETA, por 48-56. En el último minuto se entró con un punto arriba para las de la capital.

GRUPO I

Derrota del BF SAN BLAS ROJO C, en casa, ante el C.B. ELDA por 25-55. Las locales comenzaron un poco nerviosas al principio, lo que propició canastas fáciles de las eldenses. Muchos fallos en ayudas y segundas posesiones al no cerrar bien el rebote hizo que fuesen siempre por detrás en el marcador. Eso sumado a la altura de las eldenses y su buen juego de pasar y cortar, dificultó mucho el juego de las alicantinas.