JORNADA DEL 26/27 OCTUBRE – CADETE FEMENINO

CADETE FEMENINO NIVEL 1

GRUPO B

Cuarta jornada.

Victoria del BF SAN BLAS en casa del C.B. ILICITANO, por 36-77. El partido fue más fácil de lo esperado desde el salto inicial, con un enorme parcial de salida que sentenció el encuentro en tan sólo un cuarto. Mucha diferencia de nivel físico y técnico llevó a las jugadoras del BFSB a dominar todas las facetas del juego.

Durante los primeros 15 minutos el juego de las alicantinas fue quien marcaba tanto el ritmo como las acciones más vistosas con rápidas transiciones y anotando con mucha facilidad.

Antes de llegar al descanso hubo un cambio de rumbo, las jugadoras del SAN BLAS se relajaban y se dejaba llevar sabedoras de su superioridad. Con el paso por los vestuarios la segunda parte fue un partido donde las diferencias se mantenían y los minutos iban pasado con alguna acción que despertaba al público con aplausos.
(Resumen extraído de la página web del BF SAN BLAS).

CBF CABO MAR venció con facilidad en casa, al C.B. TEIXERETA, por 85-33. Las bajas se habían acumulado, y afrontaron las locales el partido con sólo siete jugadoras, incluidas dos compañeras del Cadete 2.

El partido comenzó con muchos fallos de las de IBI, lo que facilitó el parcial de 13-0 en el minuto 6′. Pero después el juego se igualó y el cuarto acabó 23-10. En el segundo fue cuando más problemas tuvieron las alicantinas en defensa, pero llegamos al descanso con el resultado de 42-19.

Y tras el descanso el juego de CABO MAR mejoró, la defensa fue algo más firme y con un ataque que llegó a conseguir un total de 10 triples, con un porcentaje por encima del 60%, el resultado fue cada vez más claro con resultados parciales de 20-6 y 23-8.
(Resumen extraído de la página web del CBF CABO MAR).

GRUPO J

Victoria del CBF CABO MAR en casa ante ADESAVI, por 98-12.

En el partido SCD CAROLINAS – BF SAN BLAS B, victoria visitante por 15-66. Los parciales de la primera parte fueron de 2-10 en el primer periodo, 2-6 en el segundo, 0-7 en el tercero y un nulo 4-2 para llegar al descanso con una anotación de 8-25.

En el segundo tiempo, las visitantes mejoraron las líneas de pase y la actitud, lo que provocó una reacción en cadena de buenas acciones de contraataque.

En el partido CBF AKRA LEUKA – C.A. MONTEMAR, victoria local por 57-19. El encuentro comenzó con muchos fallos en ataque por parte de los dos equipos donde las defensas dominaban a los ataques. El primer tiempo acabó con un resultado de (3-3). En el 2º tiempo AKRA abre brecha, (12–2), tras los aciertos en sus ataques; pero las visitantes siguieron defendiendo fuerte para frenar el acierto de las locales.

En los siguientes tiempos, la diferencia fue creciendo a favor de las locales, 3º tiempo (8-2), 4º tiempo (2-2), 5º tiempo (5-0), 6º tiempo (10-1), 7º tiempo (7-4) y 8º tiempo (10-3).

La causa de estos resultados fue provocada por el excesivo número de balones perdidos de malos pases y decisiones equivocadas. MONTEMAR fue acumulando stress, nervios y precipitación debido a la defensa de AKRA donde se les hacía complicado salir de su campo con el balón controlado.
(Resumen extraído de la página web del C.A. MONTEMAR).