miércoles, 2 de octubre de 2013

JORNADA DEL 28/29 SEPTIEMBRE – CADETE

CADETE MASCULINO NIVEL 1

1ª Jornada.

Derrota del C.A. MONTEMAR en casa, ante uno de los favoritos, C.B. ALGINET, por un contundente 37-100. Adjuntamos enlace con el resumen de partido.

El partido SANTA TERESA – MERIDIANO LUCENTUM, fue aplazado al JUEVES 3, a las 20 horas en el RAFA PASTOR.

Primera jornada.

Amplia victoria del BF SAN BLAS en casa del ELCHE C.F. BASKET, por 32-107. Para ser el primer partido se esperaba un rival más correoso, pero un parcial de inicio de 0-18 en los primeros minutos sentenció y dictó el devenir del partido. Las jugadoras ilicitanas no pudieron reaccionar.
(Resumen extraído de la página web del BF SAN BLAS).

También se estrenó con victoria el CBF CABO MAR, en casa del C.B. TABERNES, por 54-87. Aunque el resultado ha sido muy contundente para las alicantinas, este se ha conseguido exclusivamente en la primera mitad, en la que, después de un inicio muy dubitativo ante un equipo de TABERNES muy intenso y directo en su juego, que nos hacía llegar al minuto 4′ con empate a 6, un tiempo muerto lo cambiaba todo y se conseguía un parcial de cuarto de 9-31, a base de defensa, contraataque y decisión al jugar. A pesar de los excesivos fallos en el tiro y en los pases y movimientos, lógicos en parte en este momento de la temporada. En el segundo bajaron algo la intensidad, pero siguieron dominando claramente el juego: 11-21.

Pero después del descanso, CABO MAR, bajo el nivel, mientras las de TABERNES han querido demostrar que podían hacer bastante más. En la segunda parte el parcial fue de 34-35.  (Resumen extraído de la página web del CBF CABO MAR).