miércoles, 16 de octubre de 2013

JORNADA DEL 12/13 OCTUBRE – JÚNIOR MASCULINO

JÚNIOR AUTONÓMICO MASCULINO

Segunda jornada.

Derrota del MERIDIANO LUCENTUM en casa, ante VALENCIA BASKET, por 63-70. Adjuntamos enlace con el resumen del partido.

GRUPO D

Victoria que supone el liderato para ALICANTE MERIDIANO, en casa, ante el C.B. JORGE JUAN, por 80-54.

También victoria del C.B. LUCENTUM, en casa, ante C.D. ONIL, por 89-75. Dos primeros cuartos bastante igualados con intercambio de canastas, pero mal inicio de ONIL en el cuarto periodo que les llevó a la derrota final.
(Resumen extraído de la página web del C.D. ONIL).

C.B. MONTEMAR cayó derrotado en casa, ante ELCHE C.F. por 58-66. Los de MONTEMAR se enfrentaban a un rival muy fuerte, con grandes jugadores, con un juego colectivo preciso, siempre buscando pase extra. Afrontaron el partido con tres bajas, así que debían  multiplicarse en las rotaciones de los pívots, con los aleros altos. Salieron a protegernos de las faltas personales, no quedaba más remedio que defender fuerte en medio campo, no podían defender en todo el campo, no había que sumar faltas en pista de ataque.

MONTEMAR sabía que para ganar teníamos que mantenerse en el partido con una diferencia mínimas para ellos, y así sorprenderles al final del partido. Esa fue la táctica que utilizaron, las diferencias eran mínimas para ELCHE, tampoco renunciaban a ponerse por delante, pero preferían que fueran ellos los que creyesen que controlaban el partido. Así, al descanso solo 3 puntos abajo, 25-28.

En el minuto 4 del tercer cuarto, MONTEMAR entramos en bonus, no se protegen bien de  las personales, mientras el ELCHE sólo llevaba 1 personal, esto marcó el devenir  de esta segunda parte.
(Resumen extraído de la página web del. C.A. MONTEMAR).

C.B. MARISTAS cayó en casa, ante SANTA POLA, por 49-60.