martes, 27 de mayo de 2014

CAMP. ESPAÑA CADETE FEM.: SAN BLAS CAE ANTE SANT ADRIÁ Y JUGARÁ EN OCTAVOS ANTE AZKOITIA

Tercera y última jornada de la FASE DE GRUPOS del CAMPEONATO DE ESPAÑA CADETE FEMENINO que se celebra en TENERIFE. En la lucha por la primera plaza del grupo SANT ADRIÁ y B.F. SAN BLAS disputaron un partido muy competido en el que, solo al final, las catalanas consiguieron marchase en el marcador.

CONQUERO HUELVA 44 MEGACALZADO ARDOI 50

Ambos conjuntos se despedían del CAMPEONATO DE ESPAÑA con este partido.

Empezaron mejor las onubenses que consiguieron una importante ventaja en el primer periodo, 15-8. Las navarras no se dejaron llevar y se fueron al descanso por delante, 21-22.

Una segunda parte muy igualada nos dejó con el resultado final de 41-41 que nos llevaba prorroga.

En el añadido ARDOI tomo la delantera para terminar ganando por 44-50.

SNATTS FEMENÍ SANT ADRIA 52 B.F. SAN BLAS 42

Ambos equipos clasificados de antemano para OCTAVOS, se disputaban el primer puesto del grupo.

Escaso acierto anotador en los primeros instantes. A los cinco minutos el marcador reflejaba un pobre 3-2. SAN ADRIA toma la delantera y coge na renta de cuatro puntos, minuto 8, 9-5. SAN BLAS presenta sus credenciales en este partido con un parcial de 0-5 para terminar el cuarto por delante, 9-10.

Segundo periodo dominado por las alicantinas. Lo abren con un 0-4 para poner una renta de cinco puntos, 9-14 en el minuto dos. SANT ADRIA consigue reaccionar e igualar nuevamente el partido. Se llega al descanso con 23-23.

Tras dominar casi todo el tercer periodo SAN BLAS, 28-32 minuto 6, SAN ADRIA pone la directa y se aprovecha del atasco de las alicantinas para meter un parcial de 9-0 que le da la ventaja al final del periodo, 37-32.

Y esa renta le valió a SANT ADRIA para dar tranquilidad a su juego. Las alicantinas no podían igualarlas, 43-39 a falta de cinco minutos. SANT ADRIA vuelve a dominar en ataque y consigue ampliar la distancia a diez puntos. Final 52-42.

No podemos ofrecer las estadísticas de los dos partidos, ya que, desgraciadamente la web del CAMPEONATO no está funcionando todo lo correcto que requiere este tipo de CAMPEONATOS. Es lamentable lo poco que está cuidando la FEB en este aspecto, todo un CAMPEONATO DE ESPAÑA.