domingo, 25 de mayo de 2014

CAMP. ESPAÑA CADETE FEM.: SAN BLAS EMPIEZA GANANDO

Se ha iniciado hoy el CAMPEONATO DE ESPAÑA CADETE FEMENINO que se celebra en TENERIFE. Primera jornada y B.F. SAN BLAS comienza con buen pie al vencer al CAMPEÓN navarro MEGACALZADO ARDOI. Por su parte, SANT ADRIA derrotó sin paliativos a CONQUERO de HUELVA.

MEGACALZADO ARDOI 58 B.F. SAN BLAS 68

Igualado partido en que solo al final las alicantinas pudieron despegarse en el marcador.

Primeros minutos con alternativas en el marcador. Las de SAN BLAS consiguen una buena renta de 7 puntos, 8-15, a falta de un minuto, pero el empuje final de las navarras deja un 13-17 al final del primer periodo.

Segundo periodo con SAN BLAS intentando despegarse y ARDOI que conseguía acercarse en el marcador. Todo esto hasta el minuto 5 donde SAN BLAS consigue pasar la barrera de los 10 puntos, 20-31. Pero nueva reacción de ARDOI y a falta de un minuto ya están a rebufo de las alicantinas, 31-33. Canasta final de ALBA IBÁÑEZ para llegar al descanso con 31-35.

En la reanudación, parcial de 0-12 para SAN BLAS, que se coloca con 35-51 a falta de cinco minutos. Esta vez no dejan que las navarras se vuelvan a subir al partido y se llega al final del tercer periodo con ventaja alicantina por 39-52.

Último periodo donde ARDOI no consiguió rebajar la barrera de los diez puntos y SAN BLAS suma su primera victoria, 56-68.

Destacaron en el plano estadístico, por parte de B.F. SAN BLAS, MARÍA GONZÁLEZ, con 17 puntos y 18 de valoración, IRENE LÓPEZ, 13 puntos y 10 de valoración, ALBA IBÁÑEZ, 12 puntos y 10 de valoración y AMPARO CANTOS, 8 puntos, 7 rebotes y 10 de valoración.

Por parte de MEGACALZADO ARDOI, MIREN ADARRAGA  con 14 puntos, 8 rebotes y 22 de valoración.

CONQUERO HUELVA 32 SNATTS FEMENÍ SANT ADRIA 78

Empezaron por delante las andaluzas en el marcador y en dos minutos se plantaron con un 6-0. Le costó a SANT ADRIA siete minutos en poder recuperar el mando del partido, 8-10, Final del primer periodo con 10-14.

Pronto empezaron a poner las catalanas las cosas en su sitio y con un parcial de 0-8 empiezan a sacar distancia en el marcador, minuto 6, 10-22. Aguantaron las andaluzas y se marchan al descanso con 16 de desventaja, 14-30.

Tras el descanso, SANT ADRIA se reorganiza ofensivamente y empieza a sacar rentas inalcanzables para CONQUERO. Al final del tercer cuarto se llega con un 24-53 casi definitivo. Ya no hubo reacción para CONQUERO quedando cerrado el partido con el resultado de 32-78.

En el plano estadístico, destacaron, por parte de SANT ADRIA, LAURA PEÑA, 18 puntos Y 20 de valoración y JUDITH ROMERA, 16 puntos y 19 de valoración.

Por parte de CONQUERO, ALBA PRIETO, 10 puntos y 8 rebotes.