martes, 22 de marzo de 2016

ALEVIN MASCULINO: LA C. VALENCIANA SEXTA

Emocionante partido en vivido para la consecución de la quinta plaza entre la COMUNIDAD VALENCIANA y PAIS VASCO.

Salida en tromba de los valencianos. En el primer periodo se distancian en el marcador, 20-7, manteniendo las distancias en el segundo, 37-23.

Pero llega la debacle en el tercero. El parcial de los vascos es demoledor, 0-18 en este periodo y nos marchamos al descanso con desventaja, 37-41.

En la reanudación siguen los vascos por delante, 51-57 en el cuarto periodo, pero la reacción valenciana hace que se entre en el último periodo con igualdad en el marcador a 69.

Último periodo de infarto para llegar a un emocionante final donde la victoria se fue para PAIS VASCO, 81-83.

Finaliza así la COMPETICIÓN para la COMUNIDAD VALENCIANA con la consecución de la SEXTA POSICION.