miércoles, 30 de marzo de 2016

ALBA IBAÑEZ SUBCAMPEONA DEL TORNEO DE LE POINCONNET CON ESPAÑA U16

Segundo puesto para la SELECCIÓN ESPAÑOLA U16 FEMENINA en el TORNEO DE LE POINCONNET (FRANCIA), que se ha celebrado del 26 al 28 de MARZO. Los rivales de las españolas, HUNGRIA, REPÚBLICA CHECA y FRANCIA. ESPAÑA consiguió vencer a las dos primeras, cayendo en el último partido ante FRANCIA.

En la primera jornada, ESPAÑA venció a la REPÚBLICA CHECA por 74-62. La alicantina ALBA IBAÑEZ fue titular en este partido. El partido fue igualado hasta el descanso. En la reanudación, un parcial de 17-0 decantó el partido hacia lado español. IBAÑEZ jugó 25 minutos, anotando 9 puntos.

En la segunda jornada, ESPAÑA dejó el partido resuelto antes del descanso ante HUNGRIA, 49-17. Al final, la diferencia no fue a mayores y se ganó por 69-40. ALBA fue la máxima anotadora del conjunto hispano, con 16 puntos en los 20 minutos que disputó.

La última jornada se disputaban el titulo FRANCIA y ESPAÑA. Las galas se marcharon en el último cuarto, 35-45. ESPAÑA reaccionó, 42-45 pero no culminó la remontada, 47-53. ALBA IBAÑEZ anotó 4 puntos y capturó 6 rebotes en los 22 minutos que disputó.