jueves, 26 de mayo de 2016

CAMP. ESP. CADETE MASCULINO: L’ALFAS PIERDE EN OCTAVOS CON GRAN CANARIA (70-55)

Duro hueso tenia L’ALFAS en OCTAVOS DE FINAL. Le había correspondido en suerte GRAN CANARIA, un equipo que llegaba a la cita con aspiraciones de estar entre los cuatro primeros del CAMPEONATO. No pudo dar la sorpresa L’ALFAS pero pelearon bien y compitieron durante todo el partido. Los alfasinos se marchan a casa con buen sabor de boca y con la satisfacción de haber cumplido con creces.

GRAN CANARIA 70 P.N. SERRA GELADA L’ALFAS 55

GRAN CANARIA empezó fuerte y se sitúa por delante con un 7-2. Primera brecha en el marcador que se va a 10 puntos, pero que arregla un poquito PANOV con un triple para cerrar el primer periodo con 18-11.

Inicio del segundo cuarto demoledor para los canarios que prácticamente mata el partido, 11-2 para situarse a 4 minutos del descanso con 29-13. La sangría no llega a más y se van a los vestuarios con 36-19.

Otro parcial de 7-1 tras el descanso deja ya muy tocadas las aspiraciones de los alicantinos, 43-20, minuto 7. Pero se produce la reacción y L’ALFAS empieza a bajar las distancias, marchándose al final del tercer periodo con 45-30. Aun había esperanzas.

Un triple de MENDY y una canasta de PANOV en un minuto hacen parecer que las posibilidades de darle la vuelta al marcador aún existen, 45-35. ALGAS se mantiene en partido y bajan la barrera de los 10 puntos, 50-41 a falta de 6,35. Pero la respuesta de los canarios es demoledora, 10-0 para dejar el partido sentenciado a falta de 3 minutos, 60-41. No dejaron de pelear los alfasinos para terminar de forma honrosa con 70-55.

Destacaron en el plano estadístico, por parte de L’ALFAS, PIERRE MENDY, 12 puntos, 21 rebotes, 6 faltas recibidas y 17 de valoración y KIRIL PANOV, 20 puntos, 5 rebotes, 7 faltas recibidas y 11 de valoración.

Por parte de GRAN CANARIA, JORGE ALMENARA, 13 puntos, 6 balones robados, 9 faltase recibidas y 26 de valoración, ALEKSANDER BALCEROWSKY, 13 puntos, 17 rebotes, 5 faltas recibidas y 23 de valoración, BYRAN FAYE, 23 puntos, 9 rebotes, 6 altas recibidas y 17 de valoración y PAULO RODRIGUEZ, 5 puntos, 7 rebotes y 13 de valoración.

OTROS ALICANTINOS EN EL CAMPEONATO DE ESPAÑA

El primero de los duelos entre equipos con jugadores alicantinos fue el CAI ZARAGOZA – UNICAJA. Victoria de los maños por 79-75.

Por CAI ZARAGOZA, ALVARO ALBALADEJO jugó 6 minutos con dos puntos. MIGUEL VALIENTE no jugó.

Por UNICAJA, JOSÉ LUIS IBÁÑEZ, 26 minutos, 16 puntos y 5 rebotes.

Hoy CAI ZARAGOZA jugará en CUARTOS DE FINAL ante ESTUDIANTES.

En el segundo de los duelos de equipos de alicantinos, REAL MADRID venció a VALENCIA BASKET por 89-62.

Por REAL MADRID, CARLOS UNANUE, 25 minutos y 10 puntos.

Por VALENCIA, PAU PUIGCERVER, 24 minutos, 5 puntos y 5 rebotes.