sábado, 14 de mayo de 2016

F. FINAL INFANTIL MASCULINO AUTONÓMICA: LUCENTUM Y VALENCIA DAN PRIMERO

Primera jornada de la FASE FINAL INFANTIL AUTONÓMICA MASCULINA la que se celebró en la tarde del VIERNES en el PEDRO FERRÁNDIZ. Tanto FUNDACIÓN LUCENTUM como VALENCIA BASKET hicieron valer su papel de favoritos y se llevaron el primer triunfo.

AMICS CASTELLÓ 41 FUNDACIÓN LUCENTUM 73

Los alicantinos se mostraron superiores desde el principio, aunque sin conseguir distancias importantes antes del descanso, 21-36.

En la reanudación, el parcial del quinto periodo fue definitivo para encarrilar el partido, 2-16, y llevarse la victoria final por 41-73.

En el plano estadístico, destacaron los siguientes jugadores:

FUNDACIÓN LUCENTUM: CARLOS FUENTES, 19 puntos, 15 rebotes, 8 faltas recibidas y 32 de valoración, PAU RUVIRA, 15 puntos, 5 faltas recibidas y 17 de valoración, JAVIER DOMÍNGUEZ, 10 puntos, 12 rebotes y 17 de valoración y JOSÉ MARIA VERDU, 9 puntos y 10 de valoración.

AMICS CASTELLÓ: DANIEL GIL, 13 puntos y 11 de valoración y RAUL RODRÍGUEZ, 6 puntos y 9 rebotes.

C.B. L’HORTA GODELLA 52 VALENCIA BASKET 71

VALENCIA BASKET ha conseguido el triunfo ante CB L’HORTA GODELLA en un partido más igualado de lo que refleja el marcador final (52-71). Prueba de ello es el empate a 28 con el que se llegó al descanso, dejando toda la emoción para la segunda parte.

Los jugadores de VALENCIA BASKET salieron más entonados a disputar esa segunda mitad y muy pronto se hicieron con una ligera ventaja, una distancia que según había transcurrido el partido fue ya imposible de recuperar para el equipo de GODELLA.

En el plano estadístico, los más destacados fueron los siguientes:

VALENCIA BASKET: GUILLEM FERRANDO, 21 puntos, 5 rebotes, 6 faltas recibidas y 21 de valoración, PABLO FERNÁNDEZ, 5 puntos, 7 asistencias y 12 de valoración, IVAN CUBERO, 9 puntos y 11 de valoración y MIGUEL GARCÍA, 6 puntos, 7 rebotes y 11 de valoración.

C.B. L’HORTA GODELLA: ALVARO PARIS, 8 puntos, 10 rebotes y 10 de valoración y MARCOS REOS, 8 puntos y 10 rebotes.