sábado, 16 de agosto de 2014

DOBLE VICTORIA DE LA U14 FEMENINA EN EL TORNEO BAM

Jornada la de ayer donde la SELECCIÓN ESPAÑOLA U14 FEMENINA jugaba dos partidos y ambos se saldaban con victoria.

ISRAEL 40 ESPAÑA 79

La doble jornada de tarde se inició a las 15,30 horas con el partido ante ISRAEL.

Aunque el resultado del primer cuarto hacía presagiar una victoria fácil, 7-15, las israelíes limaron la diferencia de diez puntos, 12-22, en los últimos cinco minutos antes de irse al descanso, 26-28.

Este despertó de la siesta a la SELECCIÓN y esta vez se marcharon definitivamente en el tercer periodo, 27-53.

La alicantina del B.F. SAN BLAS, ALBA IBÁÑEZ fue la máxima anotadora del partido, con 13 puntos. Además capturó 4 rebotes en los 21 minutos que jugó.

ESPAÑA 63 ESLOVENIA 52

Y a las 19,30 horas tocaba el anfitrión ESLOVENIA. Primer partido realmente duro para esta SELECCIÓN.

Partido muy igualado aunque las españolas van por delante en el marcador. Al descanso, 26-23.

Los intentos de ESPAÑA por marcharse no fructifican. Las ventajas de siete puntos, son reducidas por las eslovenas. Se llega al final del tercer periodo con 41-38.

En el último cuarto, la igualdad es máxima. Solo a falta de dos minutos, ESPAÑA consigue marcharse de 8 puntos. Las eslovenas, esta vez, no pudieron limar la diferencia.

ALBA IBAÑEZ volvió a destacar dentro del equipo español. Fue la jugadora más utilizada, con 26 minutos, anotando 12 puntos y capturando 5 rebotes.

Hoy solo un partido. A las 16,00 horas jugaran contra HUNGRÍA, en un duelo entre los dos equipos imbatidos del torneo.